Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я пытался организовать бой с МакГрегором, но на данный момент мы просто не в состоянии это сделать - Мейвезер

Этот поединок должен был пройти по правилам бокса.

Ссылки по теме:


Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта mmaboxing.ru
Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта mmaboxing.ru
Бывший первый номер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса американец Флойд Мейвезер-младший поставил точку в вопросе о потенциальном поединке против главной звезды ММА ирландца Конора МакГрегора, сообщает Tofight.ru.

Мейвезер заявил, что на данный момент переговоры о бое просто некорректны, так как в итоге его не получится организовать.

"Я пытался организовать поединок против Конора МакГрегора, но на данный
момент мы просто не в состоянии это сделать. Так что сейчас мы должны двигаться дальше и смотреть вперед. Сейчас появятся много боксеров, которые захотят провести поединок с Конором, но и тут я был первым. Для меня честь быть самым большим именем в боксе и ММА, даже после того, как я завершил карьеру", - заявил Флойд Мейвезер.

Напомним, ранее издание The Sun распространило информацию о том, что Мейвезер и МакГрегор в скором времени должны были провести совместный поединок по правилам бокса. На кону должна была стоять рекордная сумма в один миллиард долларов и сторонам лишь оставалось договориться о распределении этих денег.
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть