Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин возглавил рейтинг лучших соперников для Альвареса на следующий бой

Мексиканец в минувший уйк-энд в Техасе нокаутировал Лиама Смита и завоевал пояс WBO в первом среднем весе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта skysports.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта skysports.com
Сауль Альварес. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Сауль Альварес. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) возглавил рейтинг лучших соперников для новоиспеченного чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) на следующий бой.

"Канело" в минувший уйк-энд в Арлингтоне (штат Техас, США) завоевал этот титул, нокаутировав в девятом раунде британца Лиама Смита. При этом по ходу боя британский боксер еще дважды побывал в нокдауне.

Список лучших соперников для Альвареса составил популярный спортивный сайт Bleacher Report. "Канело" и его промоутеры по-прежнему дразнят перспективой боя с Головкиным в следующем году, но, учитывая, что Альварес в эти дни является боксерской версией Дональда Трампа, он может делать все, что он хочет, и в это будет трудно поверить, пока не произойдет", - пишет издание.

На втором месте в этом рейтинге расположился канадец Давид Лемье, который в октябре 2015 года досрочно проиграл Головкину и потерял свой титул IBF в среднем весе.

Также в этот список вошли: Мэнни Пакьяо (3), Эрисланди Лара (4) и Вилли Монро-младший (5). Последний, к слову, выступил в андеркарте вечера бокса "Канело" - Смит и победил Габриэля Росадо, после чего заявил, что заслужил право на бой с мексиканцем.
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть