Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не думаю, что Брук продержится так же долго в бою с Головкиным, как и я - Мартин Мюррей

По словам британского боксера, казахстанец на другом уровне.

Мартин Мюррей. Фото с сайта skysports.com
12
3509
1 сентября 2016 07:16
Британский боксер Мартин Мюррей считает, что максимальная возможная дистанция для его соотечественника Келла Брука в поединке с лучшим средневесом мира казахстанцем Геннадием Головкиным - шесть раундов, сообщает Аllboxing.ru.

"Для Келла это слишком большой шаг вперед, - заявил Мюррей. - Головкин на другом уровне. Брук оказался в очень глубокой воде, и он не сможет выплыть. Не думаю, что Келл продержится так же долго, как и я. Думаю, что бой продлится пять раундов. Максимум шесть. И я знаю, каково это - быть с ним в ринге. У Брука хороший тайминг и чувство дистанции, но у Головкина эти вещи на другом уровне. Он в другой лиге, и тот же "Канело" даже не сможет к нему прикоснуться".

Стоит отметить, что 33-летний британец является обладателем своеобразного рекорда - он дольше всех продержался в ринге против чемпиона WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе 34-летнего казахстанца. Мюррей встречался с Головкиным в феврале 2015 года в Монако, и бой был остановлен в 11 раунде.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Начало трансляции в 23:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
12
3509
1 сентября 2016 07:16
Новости