Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я поддержал Каната Ислама, потому что он мой земляк - Василий Жиров

Известный казахстанец для этого приезжал на родину.

Фото из группы "КАЗАХСТАНСКИЙ БОКС" ВКонтакте
9
6731
11 мая 2016 13:34

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель чемпионского пояса по версии IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион и бронзовый призер чемпионатов мира Василий Жиров рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему решил поддержать соотечественника Каната Ислама.

- Вы выступили в СМИ с призывом поддержать Каната Ислама в бою с Хуаном Де Анхелем, хотя Вы сами говорили, что отошли от бокса. Почему Вы решили его поддержать?


- Потому что он мой земляк, - рассказал боксер, известный на профи-ринге как "Балхашский тигр".

- А бой его не смотрели?

- Не было времени, да и телевизор я почти не смотрю.

- А с самим Канатом не общались?

- Нет еще... В будущем.

- Какие планы-проекты у Вас сейчас?

- Промолчу.

- С Казахстаном хоть связаны?

- Да.

- С боксом? Или спортом в общем?

- Не только. Посмотрим, что из этого получится.

Напомним, в минувшие выходные 31-летний Канат Ислам нокаутировал колумбийца Хуана Де Анхеля и досрочно выиграл свой 21-й поединок на профи-ринге. Василий Жиров же "вышел на пенсию" и хочет открыть оздоровительный центр.

Поделиться в соц. сетях:
9
6731
11 мая 2016 13:34
Новости