Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне предлагали бой в Астане, но я выбрал Майами - Канат Ислам

По словам боксера, ему пока не удается договориться о поединке в Китае.

Канат Ислам. Фото со странички спортсмена в фейсбуке.
5
5104
24 марта 2016 14:13

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (20-0-0), обладатель пояса WBA Fedelatin в первом среднем весе, рассказал корреспонденту Vesti.kz о варианте боя в Астане, а также о своих ближайших планах.

- Канат, Вы уже договорились о бое в США?


- Да. Я выхожу на ринг в американском Майами 8 мая. Мой соперник будет назван в ближайший месяц.

- Ранее Вы говорили, что следующий бой будет в Китае. Почему планы изменились?

- Мы продолжаем переговоры о бое в Китае. Работа в этом направлении продолжается. Сейчас меня ждет большой вечер бокса в Майами. Возможно, после него мы вернемся к варианту с Китаем, и мой бой, наконец, состоится там.

- Мы знаем, что Вы не против провести поединок в Казахстане. Что скажете об этом?

- Меня приглашал клуб из Астаны. Но у них тоже вечер бокса в мае, поэтому нам пришлось отказаться от боя, выбрав Майами. Не исключено, что в одном из следующих вечеров мы примем участие.

Не исключил казахстанский боксер и то, что может представлять страну на Олимпийских играх, если его пригласят. По его словам, если в Казахстане будут в нем заинтересованы, то он "бросит все" и поедет защищать честь страны в Рио-де-Жанейро.

Напомним, ранее олимпийский чемпион по боксу Ермахан Ибраимов предположил, что Бейбут Шуменов и Канат Ислам усилили бы национальную команду на олимпийском турнире в Бразилии.

Поделиться в соц. сетях:
5
5104
24 марта 2016 14:13
Новости