Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ислам и Шуменов могли бы усилить сборную Казахстана на Олимпиаде - Ермахан Ибраимов

Прокомментировал олимпийский чемпион и приглашение Геннадия Головкина.

Канат Ислам. Фото с сайта qazaquni.kz.
6
3076
18 марта 2016 13:14

Экс-тренер сборной Казахстана, олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов назвал приглашение Каната Ислама, Бейбута Шуменова и Геннадия Головкина усилением национальной команды перед Олимпиадой в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz.

- Канат Ислам однозначно усилил бы национальную олимпийскую команду. Но если мы возьмем путевку на ближайшем турнире, то мы его обязательно поблагодарим за поддержку. А если не удастся лицензию взять, то мы обязательно обратимся к Исламу, - поделился Ибраимов.


- То есть если на ближайшем турнире в Китае лицензии не будет, то Каната могут пригласить в сборную?

- Да, тогда к нему обратимся.

- А какую весовую категорию он бы усилил?

- До 75-ти килограммов.

- А в чем его сильная сторона?

- У него сильные удары. Он нокаутер. В профессионалах он провел 20 боев и почти все выиграл досрочно.

- А кого еще из профи можно было бы привлечь в команду?

- Привлечь можно было бы Бейбута Шуменова. Если он согласится. Геннадий Головкин бы тоже помог сборной, но это вопрос времени. Будет ли ему удобно ехать на Олимпиаду или нет.

- Головкин бы тоже мог выйти в лимите до 75 килограммов, а Шуменов бы какой вес "закрыл"?

- До 81 килограмма.

Напомним, Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) разрешила боксерам-профессионалам участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В ответ Всемирный боксерский совет (WBC) запретил чемпионам своей версии, а также боксерам, входящим в ТОП-15 рейтинга, участвовать в Играх.

Добавим, что у казахстанских профессионалов намечены бои на ближайшее время. Так, чемпион в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim), IBF и IBO Геннадий Головкин 23 апреля встретится с американцем Домиником Уэйдом. Назначены на май поединки Бейбута Шуменова (первый тяжелый вес) и Каната Ислама (первый средний вес).

Поделиться в соц. сетях: