Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Шуменова и Влодарчика может состояться в мае

Изначально поединок был запланирован на 18 декабря 2015 года, но был перенесен из-за травмы казахстанца.

Бейбут Шуменов. Фото с сайта boxingscene.com
6 комментариев
2313
14 марта 2016 16:33
Тренер экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе поляка Кшиштофа Влодарчика (50-3-1, 35 КО) Федор Лапин заявил, что его подопечный готов выйти на бой с обладателем титула временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанцем Бейбутом Шуменовым (16-2, 10 КО) "хоть завтра", однако поединок снова переносится. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Влодарчик после поражения в бою за пояс WBC в тяжелом весе с россиянином Григорием Дроздом (сентябрь 2014 года) в начале марта впервые вышел на ринг и нокаутировал другого россиянина Валерия Брудова.

"Бой с Бейбутом Шуменовым уже несколько раз переносили (поединок должен был пройти 18 декабря 2015 года), я уже спокойно к этому отношусь. Сейчас говорят, что переносится на май. Мы готовы выйти на ринг хоть завтра, а готова ли команда Шуменова, не ко мне вопросы", - сказал тренер.

Напомним, изначально бой между Шуменовым и Влодарчиком был запланирован на 18 декабря 2015 года в Лас-Вегасе, но был перенесен из-за травмы казахстанца. После этого появилась информация, что поединок переносится на апрель.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2313
14 марта 2016 16:33
Новости