Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шуменов из-за травмы отказался от боя с Влодарчиком

Титульный поединок был намечен на 18 декабря в Лас-Вегасе.

Фото с сайта roundbyroundboxing.com
13 комментария
3740
30 ноября 2015 23:21
Временный чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов (16-2, 10 КО) отказался от боя с бывшим чемпионом мира в тяжелом весе польским боксером Кшиштофом Влодарчиком (49-3-1, 35 КО), который был намечен на 18 декабря в Лас-Вегасе.

Как сообщает BoxingScene.com, Шуменов был вынужден принять такое решение из-за травмы, полученной на тренировке. Эту информацию подтвердили члены команды Влодарчика, но не раскрыли степень серьезности повреждения.

При этом не уточняется, заменит ли кто-либо Шуменова, и будет ли стоять на кону пояс для Влодарчика.

Остальные бои 18 декабря в Лас-Вегасе состоятся. В рамках этого же шоу пройдет поединок 30-летнего россиянина Дениса Шафикова против 29-летнего кубинца Рансеса Бартелеми, в котором на кону будет стоять вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3740
30 ноября 2015 23:21
Новости