Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бернард Хопкинс передумал драться с Геннадием Головкиным

Ранее американец заявил, что выбрал GGG в качестве соперника для своего последнего боя в карьере.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 KO) заявил, что более не рассматривает казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), являющего чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, в качестве соперника на свой последний бой в карьере.

51-летний Хопкинс признался, что думал о встрече с 33-летним Головкиным в первой половине года в 168 фунтах для финального боя. "Это окно уже закрыто. Это тот бой, который я хотел, чтобы закончить с шумом", - цитирует его Ring TV.

По словам Хопкинса, он даже размышлял над тем, как продать этот бой на HBO. "Я могу представить его для НВО: "Старый вышел, молодой зашел". Можно продвигать его подобным образом. У вас есть легенда среднего веса вчерашних дней и чемпион мира в среднем весе, который доминирует сегодня, а мистер Хопкинс никогда не был нокаутирован", - добавил американец.

Однако команда Головкина вместо этого решила провести поединок с обязательным претендентом Домиником Уэйдом 23 апреля. Тем не менее Хопкинс по-прежнему планирует свой прощальный бой, который, по его словам, может состояться этим летом либо во втором среднем, либо в рамках промежуточного 170 фунтов. Однако казахстанец более не входит в его планы. "Потому что я понимаю, что в июне я буду на полпути к 52 годам. Так что я все взвесил и уже подбираю себе место (на кладбище) к тому времени. Ну, вы понимаете", - резюмировал он.

Хопкинс добавил, что сделает официальное заявление весной и тогда же объявит имя соперника. Последний бой американца может пройти на HBO.
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть