Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бернард Хопкинс передумал драться с Геннадием Головкиным

Ранее американец заявил, что выбрал GGG в качестве соперника для своего последнего боя в карьере.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Геннадий Головкин и Бернард Хопкинс. Фото с сайта telegraf.com.ua
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 KO) заявил, что более не рассматривает казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), являющего чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, в качестве соперника на свой последний бой в карьере.

51-летний Хопкинс признался, что думал о встрече с 33-летним Головкиным в первой половине года в 168 фунтах для финального боя. "Это окно уже закрыто. Это тот бой, который я хотел, чтобы закончить с шумом", - цитирует его Ring TV.

По словам Хопкинса, он даже размышлял над тем, как продать этот бой на HBO. "Я могу представить его для НВО: "Старый вышел, молодой зашел". Можно продвигать его подобным образом. У вас есть легенда среднего веса вчерашних дней и чемпион мира в среднем весе, который доминирует сегодня, а мистер Хопкинс никогда не был нокаутирован", - добавил американец.

Однако команда Головкина вместо этого решила провести поединок с обязательным претендентом Домиником Уэйдом 23 апреля. Тем не менее Хопкинс по-прежнему планирует свой прощальный бой, который, по его словам, может состояться этим летом либо во втором среднем, либо в рамках промежуточного 170 фунтов. Однако казахстанец более не входит в его планы. "Потому что я понимаю, что в июне я буду на полпути к 52 годам. Так что я все взвесил и уже подбираю себе место (на кладбище) к тому времени. Ну, вы понимаете", - резюмировал он.

Хопкинс добавил, что сделает официальное заявление весной и тогда же объявит имя соперника. Последний бой американца может пройти на HBO.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Tolegen Yerezheyev 4 марта 2016 08:56
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Правильно старина БиХоп) негоже старому чемпиону быть битым молодым)
 
Аягоз 4 марта 2016 09:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2449
изначально такая информация была пиарной и не претендовала на роль реального поединка
 
3D 4 марта 2016 09:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
Едет БиХоп по чистому полю и видит на развилке путевой камень: налево пойдешь - как Рой Джонс упадешь, прямо на Гену пойдешь - на кладбище попадешь, направо пойдешь - в дом пристарелых попадешь. Призадумался БиХоп, опечалился ... )))
 
андрей андреев 4 марта 2016 11:34
Статус: Профи
Рейтинг: 487
3D, )))))))))
Да ладно 3D - На Гену пойдёшь коня потеряешь))))))))) Вот старик БиХоп и передумал)))))))))))))))
 
robert 4 марта 2016 09:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7077
хоп опомнился . неужели я хочу быть нокаутированным в последнем бою в карьере..неее. только не это.пора останановиться.таки можно доиграться.
 
Дулат Нурумбетов 4 марта 2016 10:16
Статус: Профи
Рейтинг: 427
Хопкинс выйди с Уордом и декласни его.
 
ARYSTAN 4 марта 2016 10:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2568
зассал
 
Steppenwolf !!! 4 марта 2016 11:02
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8499
Думалка еще работает у Хопа !
 
Lobo Bobo 4 марта 2016 14:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
пора на пенсию, старина!
 
asetto 4 марта 2016 16:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 152
Эх этот старый интригант.. Опять поднял шуму и ..
 
Дастан Курманбаев 4 марта 2016 21:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 519
Саид! Что нужно, чтобы встретить старость? Хороший дом,хорошую жену,хорошего коня! И хорошую пенсию! Так что Хоп, не трепи попусту языком,сиди дома,считай пенсию и смотри телевизор!
 
Алмас Карашбай 5 марта 2016 02:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 223
Хопкинс грамотно раскручивает свой последний бой. И конечно, как же тут не использовать при этом имя Головкина.