Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший тренер Головкина не верит в возвращение Геннадия в любители ради Олимпиады

По словам Галыма Кенжебаева, у GGG свой график и ломать его он не будет.

Фото пресс-службы Управления физической культуры и спорта Карагандинской области
4
3724
25 февраля 2016 14:28
Галым Кенжебаев, главный тренер молодежной сборной РК по боксу, некогда тренировавший Геннадия Головкина, поделился своим мнением о решении АИБА о допуске профессионалов к Олимпиаде, передает корреспондент Vesti.kz.

- Боксеров-профессионалов, которые могли бы, например, помочь сборной, кроме Головкина, я не знаю, - сказал тренер молодежной сборной РК по боксу. - Они были в любительском боксе, но особых результатов не достигли, себя не показали и перспективных среди них не было. Но если гипотетически представить, что Гена пойдет на этот шаг, то ему нужно переходить в любители, побоксировать на этом уровне достаточное количество времени, потому что совершенно разный подход к соревнованиям у любителей и профи. Профессионалы к одному бою сколько времени готовятся, а любители к нескольким, короче дистанция в бое, словом, разные системы подготовки.

- Ну и Головкину это наверняка совсем не интересно?

- Да, у него другие планы, он полностью нацелен на завоевание вершин в профессиональном боксе. Конечно, он сейчас перескакивать с одного на другое не будет, его цель - завоевать все пояса в среднем весе и пойти дальше. Да и просто так в сборную страны не попадешь ведь, надо показать себя на соревнованиях, получить лицензию, участвовать в турнирах. Практически год на это уйдет, а у Гены свой график, а работать по двум, не знаю, захотел бы он. Даже ребята, которые боксируют в "Арлансе", в любителях практически не выступают, не говоря уже о профессионалах, имеющих пояса. У топовых боксеров все по-другому, это бизнес, свой промоушн. Теоретически можно предположить что угодно, но на практике все не просто. Любительский и профессиональный бокс - это практически два разных мира.

- То есть можно сказать, что это решение практической пользы не принесет сейчас?

- Казахстану - нет, а украинские профессионалы могли бы сильно помочь своей сборной. Они недавно ушли из любителей и наводят шороху в профессионалах. Если вернутся, то как раз и подойдут. Однако у всех контракты, договоры, промоутеры и прочее, что не даст просто так решить вопросы карьеры.

- Ну и все профессионалы любительского бокса и так наелись.

- Да, у них свои планы, и даже взять Головкина, который давно на профессиональном ринге, то и у него еще впереди очень много работы для достижения тех результатов, к которым он стремится.

О том, почему выступление Геннадия Головкина на Олимпийских играх было бы интересным для фанатов, но маловероятным, можно почитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
4
3724
25 февраля 2016 14:28
Новости