Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ислам и Демьяненко. ТОП-6 боксеров, которые вернутся на ринг в 2016 году

Старожилы и проспекты рвутся в бой.

Канат Ислам. Фото с сайта vizzorimage.photoshelter.com.
9
9538
22 февраля 2016 14:36
2016 год в мире профессионального бокса обещает нам несколько интересных возвращений. Готовят сюрпризы и казахстанцы. Подробнее в материале корреспондента Vesti.kz.

Мы привыкли радоваться победам наших боксеров, но забываем, что за каждым успехом или неудачей скрывается титанический труд и борьба с самим собой. Не каждый способен на такое. Так вот, мы представляем шестерку боксеров, которые хотят нас радовать победами, но ввиду разных причин это у них не всегда получается.

6. Радмир Ахмедиев (8-1-0)

Беспроигрышную серию 25-летнего боксера прервал в ноябре прошлого года американский проспект Джон Вера (10-0-0). Соперник нокаутировал казахстанца в седьмом раунде. По признанию самого Ахмедиева, его больше расстроил не сам факт поражения, как отношение людей, ведь когда он выигрывал, редко кто о нем говорил, а стоило проиграть, так все это обсуждают.

И вот новый виток в карьере казахстанского средневеса - уверенная победа над американцем Карлосом Диксоном (1-5-1). Конечно, Диксон не такой рейтинговый, как Вера, но победа полезна в психологическом плане. С одной стороны, казахстанец вернулся на ринг, но, исходя из квалификации его соперника, полноценным возвращение назвать нельзя, поэтому это только аванс. Ждем следующего боя талантливого средневеса.

5. Роман Жайлауов (15-2-0)

21-летний казахстанец, выступающий в полусреднем весе, в прошлом году провел четыре поединка. Два выиграл и в двух уступил. В последней встрече Жайлауов техническим нокаутом проиграл боксеру из ДР Конго Полу Каманга (17-0-0). Как признался после поединка африканский спортсмен, он ожидал от соперника большего в ринге. Вот и мы верим, что наш молодой боксер не раз еще порадует нас яркими победами.

4. Бейбут Шуменов (16-2-0)

Шумный переход Шуменова в первый тяжелый вес, где у нас не было звезды со времен Василия Жирова, запомнился многим. 32-летний казахстанец уже должен был оспаривать титул чемпиона мира по версии WBA в бою с Денисом Лебедевым из России, а прежде как "временный" обладатель пояса по линии ассоциации встретиться с поляком Кшиштофом Влодарчиком...

К сожалению, оба поединка не состоялись из-за травмы Шуменова, который не выходил на ринг с июля прошлого года. Надеемся, Бейбут восстановит здоровье и сможет побороться за чемпионский пояс, как он это делал в полутяжелом весе.

3. Иса Акбербаев (16-0-0)

32-летний боксер первого тяжелого веса еще не повесил перчатки на гвоздь. Об этом рассказал сам спортсмен. У Акбербаева, как и у Шуменова, были варианты с продолжением карьеры через титульные поединки, но по неизвестным причинам поединки не состоялись, отправив боксера в незапланированный отпуск. Не исключено, что он скоро вернется к "работе". Во всяком случае, сам Акбербаев этого очень хочет.

2. Канат Ислам (20-0-0)

В ноябре 2015 года Ислам нокаутировал в первом раунде Джонатана Батисту (15-7-0) и отпраздновал 20-ю победу среди профи. Тут же подоспел контракт с известным менеджером Элом Хэймоном, который сулил топовые поединки и большие гонорары. Сейчас февраль, то есть идет четвертый месяц совместной работы, но Ислам, как и казахстанские болельщики, до сих пор в ожидании следующего боя призера Олимпиады.

Среди мест для поединков называли Китай, Алматы и Астану, но контракт ни с кем до сих пор не подписан. В идеале Ислам хотел бы встретиться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, но в карьере 31-летнего казахстанца сейчас наблюдается некий кризис. Лучший выход - быстрая организация поединка с добротным соперником, иначе весь труд Каната останется незамеченным.

1. Виталий Демьяненко (22-0-0)

Возможно, это возвращение года. По личному признанию, "Демьян" не видит себя без бокса. На ринге его не было с ноября 2012 года, когда он по очкам победил Дамиана Фриаса (19-5-1). После этого он ушел... Даже открыл клуб, где поддерживает форму и хочет снова окунуться в перипетии профессиональной карьеры.

Демьяненко выступал в полусреднем весе, где был четвертым в рейтинге Всемирной боксерской организации. Надеемся, что 32-летний боксер смог совладать с проблемами со здоровьем и будет продолжать радовать казахстанских болельщиков, продлив победную серию в титульных встречах.
Поделиться в соц. сетях:
9
9538
22 февраля 2016 14:36
Новости