Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мне не нравится стиль Флойда Мейвезера - Геннадий Головкин

Боксер ответил на вопрос о кумирах.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото K2 Promotions
Геннадий Головкин. Фото K2 Promotions
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадий Головкин в интервью Boxing News Online ответил на вопрос о кумирах. 

Казахстанский боксер признался, что у него нет примера для подражания, но он с уважением относится ко всем чемпионам прошлого. Особо Головкин отметил скоротечность карьеры в боксе. 

"У меня нет героев и кумиров. В прошлом было много великих чемпионов и значимых стилей. В среднем весе это Шугар Рэй Робинсон, Карлос Монсон, Марвин Хаглер, Шугар Рэй Леонард, а Мохаммед Али напоминал короля. У Майка Тайсона был другой стиль и другое время. Так же, как и у Флойда Мейвезера. Мне не нравится его стиль, но ведь никто не смог его побить. Роки Марчиано дрался в другую эпоху, но все же он ни разу не проиграл", - сказал Головкин. 

"У меня нет кумиров. Я уважаю всех великих чемпионов, потому что когда я имею дело к конвенциями WBC и WBA, вижу, что там они есть все. У каждого из них богатая история, как, например, у Эвандера Холифилда, Ларри Холмса, Хулио Сезара Чавеса-старшего, Роберта Дюрана. Величие еще и в том, что они выступали в другие времена. Я помню Хаглера перед боем с Леонардом - это было чудесно. Он объяснял, что у каждого человека есть удивительное время расцвета, примерно 10 лет, все это время они как братья, они великие чемпионы. Бокс - это тяжелая работа и тяжелая жизнь. Может, в 30 или 40 лет эти ребята уйдут с ринга, и только тогда они поймут, что бокс - это еще и чудесная жизнь", - добавил Головкин. 

Ранее он рассказал в интервью, кто сможет занять место Флойда Мейвезера в лидерстве рейтинга Pound for Pound (вне зависимости от весовой категории). Среди кандидатов Головкин включил и себя. 
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть