Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мне не нравится стиль Флойда Мейвезера - Геннадий Головкин

Боксер ответил на вопрос о кумирах.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото K2 Promotions
Геннадий Головкин. Фото K2 Promotions
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе Геннадий Головкин в интервью Boxing News Online ответил на вопрос о кумирах. 

Казахстанский боксер признался, что у него нет примера для подражания, но он с уважением относится ко всем чемпионам прошлого. Особо Головкин отметил скоротечность карьеры в боксе. 

"У меня нет героев и кумиров. В прошлом было много великих чемпионов и значимых стилей. В среднем весе это Шугар Рэй Робинсон, Карлос Монсон, Марвин Хаглер, Шугар Рэй Леонард, а Мохаммед Али напоминал короля. У Майка Тайсона был другой стиль и другое время. Так же, как и у Флойда Мейвезера. Мне не нравится его стиль, но ведь никто не смог его побить. Роки Марчиано дрался в другую эпоху, но все же он ни разу не проиграл", - сказал Головкин. 

"У меня нет кумиров. Я уважаю всех великих чемпионов, потому что когда я имею дело к конвенциями WBC и WBA, вижу, что там они есть все. У каждого из них богатая история, как, например, у Эвандера Холифилда, Ларри Холмса, Хулио Сезара Чавеса-старшего, Роберта Дюрана. Величие еще и в том, что они выступали в другие времена. Я помню Хаглера перед боем с Леонардом - это было чудесно. Он объяснял, что у каждого человека есть удивительное время расцвета, примерно 10 лет, все это время они как братья, они великие чемпионы. Бокс - это тяжелая работа и тяжелая жизнь. Может, в 30 или 40 лет эти ребята уйдут с ринга, и только тогда они поймут, что бокс - это еще и чудесная жизнь", - добавил Головкин. 

Ранее он рассказал в интервью, кто сможет занять место Флойда Мейвезера в лидерстве рейтинга Pound for Pound (вне зависимости от весовой категории). Среди кандидатов Головкин включил и себя. 
Просмотров: 8562  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Ernat Nygyzhan 14 февраля 21:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1171
Зато Ты Гена стал кумиром для многих Казахстанских ребятишек, да что в Казахстане, по всему миру!
 
Timur 14 февраля 21:54
Статус: МСМК
Рейтинг: 841
Бизге интервью берсе настроениеси болмай урсатын еди!
 
Кабдула К 14 февраля 22:10
Статус: Профи
Рейтинг: 301
 
robert 14 февраля 22:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3000
а кому нравится? отстой ,а не стиль ,мэйвезер черрррррррррррррррррррррррррт
 
Roman Abramov 15 февраля 01:33
Статус: Юниор
Рейтинг: 83
robert, Этот " черт " как вы выразились выходил с лучшими. Посмотри на оппозицию Мейвезра и Геннадия. Лучше быть скучным чем мешкобоем. Мейвезер хоть в историю войдет а что Гена ? ни одного топа !
 
ИРЛАНДСКИЙ ГАНГСТЕР 14 февраля 22:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
майвезер побеждал сильнейших от этого меньший процент побед нокаутом. если бы майвез выходил бы с мешками то конечно давно бы побил рекорд тайсона
 
damir aliev 14 февраля 23:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 667
ИРЛАНДСКИЙ ГАНГСТЕР,Вообще то ни все бои выйграл майвезер 2 боев то проиграл!Но беспорно он был лучшим не считая Пака который думаю в наилутшей своей форме нокаутировал его!Но боксера время не жалеет хотя и в этом бою Пак выйграл бой но точно не проиграл!
 
robert 16 февраля 21:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3000
ИРЛАНДСКИЙ ГАНГСТЕР,тебе некуй делать в казахстанских степях, правила качай у себя в туманном альбионе
 
damir aliev 14 февраля 23:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 667
Да майский он безударный какой рекорд тайсона а остальное у него все есть и 1 очередь идеальный стиль защиты!
 
Хамза Баймулдинов 14 февраля 23:46
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Он полюбому побед всех и обязательно станет первым во всех рейтингах !
 
Timur Kurmanaliev 15 февраля 02:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 21
Po moemu Oskar Dela Xoya vyigral Maivezera tot moment a sudii dal pobedu Maivezera tot moment Maivezer dumal proigral no dali pobedu Maivezeru no pomoemu Deloxoya vyigral tot ve4er boya
 
Никита Журба 15 февраля 07:53
Статус: МСМК
Рейтинг: 746
Удачи и побед тебе Гена!
 
serikjan atau 15 февраля 08:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1100
Вот такие компрометирующие загололвки статьи у журналистов: "Мне не нравится его (Мейвезера) стиль, но ведь никто не смог его побить" ,- это слова Головкина. Он сказал совершенно о другом. Когда казахстанские журналисты спрашивали об Уорда, Гена ответил: "Я не хочу слышать об этом человеке". Это - самый лучший ответ, ответ великого боксера. С американской точки зрения, а наши (постсовковые) думают иначе. "Кто сможет занять место Флойда Мейвезера в лидерстве рейтинга кто сможет занять место Флойда Мейвезера в лидерстве рейтинга Pound for
Pound (вне зависимости от весовой категории). Среди кандидатов Головкин
включил и себя. (вне зависимости от весовой категории). Среди кандидатов Головкин
включил и себя". Наши думают, что он много на себя берет, это - звездная болезнь, мания величия - это особый СНГ-овский характер, это - жантыковщина (көре алмайтын, іші тар, қызғаншақ және аяқтан шалатын адам - "жантық" болады). Когда он включил себя на претенденты на Pound for
Pound он абсолютно прав. Чтобы понять это, нужно быть человеком западного склада мышления, там едва ли каждый второй знаменитый включают себя к первой десятке. Наши думают: "Некорректно со стороны Головкина!"
 
Закрыть
Закрыть