Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уэйда стоит уважать хотя бы за то, что он согласился сразиться с GGG - СМИ

Это не самый привлекательный вариант для казахстанца, но вынужденный.

Фото из Твиттера
18
4134
11 февраля 2016 14:55
Главный редактор портала Boxingscene.com Джейк Донован в своей статье решил порассуждал на тему грядущих поединков между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Домиником Уэйдом, а также обладателем титула WBC в этом же весе Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом.

"Безусловно, поединок с Домиником Уэйдом не самый желаемый вариант для Головкина. Однако он ему необходим, чтобы поддерживать свою активность в ринге.

Бой, который он действительно хотел заполучить, это обещанный WBC поединок с Саулем "Канело" Альваресом. Головкину обещали его со времен битвы мексиканца с Котто.

По идее GGG должен был именно сейчас биться с Альваресом, однако его команде удалось повернуть ситуацию в свою сторону и провести еще одну добровольную защиту, прежде чем встретиться лицом к лицу с казахстанцем. И вот, Сауль 7 мая встретится с Амиром Ханом. За некоторое время до этого Головкин наверняка одолеет Уэйда и снова будет томиться в ожидании. Главное, чтобы WBC вновь не предоставил команде Альвареса дополнительных бонусов.

IBF предусматривает обязательную защиту титула, либо организацию объединительного боя с бойцом высокого рейтинга. Поэтому после победы над Лемье Головкин унаследовал обязательную защиту против главного претендента. В то время им являлся Туреано Джонсон. Однако по причине травмы он не смог принять вызов, и сменщиком багамца стал Уэйд. Несмотря на то, что Доминик не является топовым бойцом, его по крайней мере стоит уважать. Хотя бы за то, что он согласился сразиться с GGG, чего нельзя сказать о боксерах в среднем весе.

Головкин должен был согласиться провести данный бой. Насколько известно, он хочет заполучить все пояса. А в случае отказа встречаться с Уэйдом, ему бы пришлось вернуть пояс IBF.

Да, это не самый привлекательный вариант для казахстанца, но вынужденный.

Как объясняет Леффлер, самое интересное заключается в том, что после Уэйда Головкин получит сразу же следующий бой, и поиски противника не затянутся. И визави определится в поединке Альварес - Хан.

"Со стопроцентной вероятностью можно сказать, что победитель Альварес - Хан должен объявить решение на бой с Головкиным по истечении 15-ти дней. Иначе WBC лишит обладателя титула", - цитирует портал Леффлера.

Также промоутер Головкина призывает победителя Альварес - Хан действовать открыто: либо дать согласие на поединок, либо оставить титул WBC", - рассуждает Донован.

Напомним, бой Головкин - Уэйд состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе (Калифорния) на арене "Форум". А Альварес встретится с Ханом 7 мая в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях: