Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Знаменитый американский рэпер упомянул Головкина в своей новой песне

Ллойд Бэнкс использовал имя GGG, сославшись на сокрушительный удар казахстанского боксера.

Ссылки по теме:


Фото с сайта 2dopeboyz.com
Фото с сайта 2dopeboyz.com
Знаменитый американский рэпер Ллойд Бэнкс упомянул казахстанского боксера Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, в своей новой песне. Об этом сообщает группа GGG ВКонтакте.

Бэнкс в композиции Angel Dust упоминает Головкина, ссылаясь на сокрушительный удар боксера, который помог ему одержать серию из 21-й досрочной победы.

"...Another title for stripping equip Gennady’s punch
Cush the competition how im hittin like a shotty dump..."



Добавим, что ранее Головкин вдохновил американских рэперов Марио Руиса и Омара Круза, которые в августе 2015 года анонсировали третью песню о казахстанском боксере.
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть