Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Понимаю, что многим фанатам "Канело" это не понравится, но Головкин сильнее - Тедди Атлас

Американский тренер считает, что у мексиканца не так много шансов на победу в бою с GGG.

Ссылки по теме:


Тедди Атлас. Фото с сайта silive.com
Тедди Атлас. Фото с сайта silive.com
Известный американский тренер и аналитик Тедди Атлас считает, что у чемпиона WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса не так много шансов на победу в бою против казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в этом же весе, и поэтому такой поединок вряд ли состоится. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Я не думаю, что мы увидим бой "Канело" против Головкина, - сказал Атлас Fighthype. - Я не думаю, что это произойдет, потому что у "Канело" слишком много вариантов. Он может делать деньги (в других боях). У него большая, большая, большая база латиноамериканских фанатов, и существует слишком много мест, где он может драться и делать деньги.

Если этот бой все-таки состоится, то, думаю, Головкин окажется слишком большим и сильным для "Канело". Я действительно так думаю, хотя и понимаю, что многим болельщикам "Канело" это не понравится", - сказал Атлас.

Такой же позиции придерживается и глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум. По его словам, команде Головкине не удастся заполучить ни Альвареса, ни обладателя пояса WBO британца Билли Джо Сондерса.

Тем не менее ранее WBC постановил, что оба боксера проведут по одной защите титула, прежде чем встретятся друг с другом в сентябре этого года.
Просмотров: 4493  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
serikjan atau 21 января 09:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1130
Котто тоже убегал от боя с Головкиным. Но он поступил честно - за это запталил Головкину 800 тыс. И еще он был маленьким для Головкина - полусреденевесом. Его соперники по весу Амир Хан и Тимоти Брэдли. Что придумает Альварес - посмотрим. Он настаивает на бой промежуточном весе, но видно он полный и типчный среденевес. Ему 25 и еще 10-15 лет будет выступать в среднем весе. Несотря на это, он - опытный боксер - 46 боев в проф ринге и дрался с такими величайшими чемпионами как Шейн Мосли, Флойд Мейвезер и Мигель Котто и такими знаменитостями как Остин Траут, Эрисланди Лара и не боялся. Тогда почему он боится выйти против Головкина - не понимаю.
 
Kaizer 21 января 09:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3011
serikjan atau, Котто не отдавал Гене эти 800 тыс. должен был отдать, но не отдал. он же четко сказал: "Гораздо лучше, что миллион остался у меня, а не на счету WBC и Головкина".
в этой всей ситуации с титулом WBC в среднем весе остался в пролете только Гена.
 
Никита Журба 21 января 09:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 748
serikjan atau,
На тот момент когда он дрался с Шейн Мосли, Флойд Мейвезер и Мигель Котто и такими знаменитостями как Остин Траут, Эрисланди Лара, в боксе было более менее нормально, начиная с Майвезера все чекнулись на бабках , ушел тот бокс, только Гена и еше несколько боксеров придерживаются правил бокса, где есть честь и достоинство!
 
Аягоз 21 января 17:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1151
serikjan atau,
в этом ряду Шейн Мозли был на закате карьеры. А трауты, котто, альваресы и мейвезеры ? - теперь мы знаем какие "великие имена" они есть на самом деле.
Да, просто не было того парня с кем можно было сравнить очно. Вот он появился - Головкин. Оказалось что "ГГГ" это уже другой уровень бокса, а эти "имена" (с позволения сказать ...) всего лишь распиаренные дешевые торговые марки, которые тех денег, что фанаты им платят, НЕ СТОЯТ!
 
Argimbaev Serik 21 января 23:30
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1347
serikjan atau, вся проблема что Котто не заплатил эти 800 тысяч команде Гены. И что меня больше всего раздражает, что Леффлер не бился за эти деньги. Котто отказавшись платить 300 тыс за пояс WBC также кинул и Гену на 800 штук.
И сдается мне, что в этой истории все были в сговоре и Котто, и Голден бой и Маурисио.
Даже возможно Леффлера подогрели хорошо.
Он должен был уже "по пояс в крови" в суде биться с командой Котто за эти 800 штук.
Эх наказали бы этого Сулеймана за такие кидки вместе с Котенком. Как в 2002 году Грациано Роккиджани наказал Сулеймана старшего на 31 млн долларов за кидок. Помнится тогда WBC оказался на грани банкротства. И поделом им.
 
Kaizer 21 января 09:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3011
У Атласа сейчас идет война с Роучем. Он говорит все наоборот то, что говорит Роуч.
С Роучем я согласен, что Канело больше Головкина, а с Атласом, что Головкин сильнее Канело! )
 
Фанат Головкина 21 января 11:53
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 297
Ну посмотрим. Все таки Канело лакомый кусок в перспективе денег. А пояс, пояс надо по любому брать. Сондерс спрыгнул, Туреано заболел...
 
НуриК ИсаеВ 21 января 14:40
Статус: Профи
Рейтинг: 300
Так нельзя говорить..
им надо говорить Саулешка сильнее быстрее
Чтобы не збежал
 
Arlan Beybarys 21 января 22:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 903
Кто что-бы ни говорил,каждому ясно ,кто больше ,и кто сильнее.
 
Новак Джокович 23 января 12:32
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Будем ждать ребята, будем ждать, а что еще нам остается Бой года должен состоятся по крайне мере этого хотят все, ну посмотрим что получится из этого. Канеле долго все равно не сможет бегать максимум отсрочить бой на следующий год, но он должен побиться или отдаст пояс чемпиона, но вряд ли он отдаст его просто так. Скорее всего он максимально хочет заработать, так как это большой риск для Канело, и потом он не сможет больше зарабатывать как раньше, вот почему его не выпускают его менеджеры, так как бокс давно уже бизнес где крутится много денег. А по поводу того что он боится Гену, это вряд ли, такого уровня боксеры никого не боятся, у них по другому все расположено, там решают менеджеры, как бы больше денег заработать.
 
Закрыть
Закрыть