Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Понимаю, что многим фанатам "Канело" это не понравится, но Головкин сильнее - Тедди Атлас

Американский тренер считает, что у мексиканца не так много шансов на победу в бою с GGG.

Тедди Атлас. Фото с сайта silive.com
10 комментариев
4978
21 января 2016 08:45
Известный американский тренер и аналитик Тедди Атлас считает, что у чемпиона WBC в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса не так много шансов на победу в бою против казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в этом же весе, и поэтому такой поединок вряд ли состоится. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Я не думаю, что мы увидим бой "Канело" против Головкина, - сказал Атлас Fighthype. - Я не думаю, что это произойдет, потому что у "Канело" слишком много вариантов. Он может делать деньги (в других боях). У него большая, большая, большая база латиноамериканских фанатов, и существует слишком много мест, где он может драться и делать деньги.

Если этот бой все-таки состоится, то, думаю, Головкин окажется слишком большим и сильным для "Канело". Я действительно так думаю, хотя и понимаю, что многим болельщикам "Канело" это не понравится", - сказал Атлас.

Такой же позиции придерживается и глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум. По его словам, команде Головкине не удастся заполучить ни Альвареса, ни обладателя пояса WBO британца Билли Джо Сондерса.

Тем не менее ранее WBC постановил, что оба боксера проведут по одной защите титула, прежде чем встретятся друг с другом в сентябре этого года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
4978
21 января 2016 08:45
Новости