Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам подписал контракт с менеджером Флойда Мейвезера-младшего

Эла Хэймона считают самым влиятельным человеком в мире профи-бокса.

Канат Ислам. Фото с сайта спортсмена.
33 комментария
8930
12 ноября 2015 16:48

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам подписал соглашение с менеджером экс-лучшего боксера вне зависимости от весовой категории Флойда Мейвезера-младшего Элом Хэймоном, передает корреспондент Vesti.kz.

Хэймона считают самым влиятельным человеком в мире профи-бокса. Он работает с такими известными спортсменами, как Флойд Мейвезер-младший, Амир Хан, Питер Куиллин и многие другие. Знаком он и с казахстанскими боксерами - действующий контракт с американцем у "временного" чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA Бейбутом Шуменовым.

Хэймон работал с олимпийским чемпионом, выступавшим в первом тяжелом и супертяжеловом весовых категориях среди профессионалов, Василием Жировым.

Параллельно имя Хэймона связывают с одним из ведущих вещателей в профи-боксе, телеканалом Showtime, о подписании контракта с которым мы сообщали ранее. Среди возможных мест для проведения боев Ислама называют Китай и США.

Напомним, в 20-м бою на профессиональном ринге Канат Ислам нокаутировал в первом раунде доминиканца Джонатана Батисту. Позже в Сети появилось видео нокаута в исполнении казахстанского боксера. На текущий момент Ислам владеет поясом WBA Fedelatin в первом среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
8930
12 ноября 2015 16:48
Новости