Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Менеджер Бейбута Шуменова подписал уроженца Казахстана

26-летний боксер первого полусреднего веса Сергей Липинец выиграл все восемь боев на профи-ринге.


Сергей Липинец. Фото с сайта аllboxing.ru
Сергей Липинец. Фото с сайта аllboxing.ru
Проспект первого полусреднего веса Сергей Липинец (8-0, 6 КО) из Казахстана, выступающий под российским флагом, подписал контракт с влиятельнейшим менеджером и советником из США Элом Хэймоном. Об этом сообщает BoxingScene.com.

26-летний Липинец дебютировал на профи-ринге в апреле 2014 года, а в 2015-м провел три боя, и все - в США. В числе его "жертв" - опытнейший мексиканский ветеран Косме Ривера и талантливый американец Хэскелл Роудз из Mayweather Boxing Club, на тот момент имевший в послужном списке 23-0-1.

Добавим, что после освоения американского ринга Хэймон приступил и к европейскому. У него на контракте, в частности, также находятся украинцы Евгений Хитров, Сергей Деревянченко, Иван Редкач, россиянин Артур Бетербиев и казахстанец Бейбут Шуменов.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Джо Банано 10 ноября 2015 19:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
Где родился, там и пригодился говорят. Вопрос почему он не выступает под казахстанским флагом. Нет ну, если он переехал в РФ еще в детстве тогда все понятно, претензий нет, а если он просто не хочет выступать за Казахстан, пусть почитает про великих своих земляков Жирова и Головкина.
 
Руслан Исабаев 10 ноября 2015 19:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 214
да че о нем говорить он уже не наш
 
Нурлан Алиакбаров 10 ноября 2015 20:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1294
Он уже давно живет в России, и еще в юниорах выступал за Россию. Он еще выходил по кикбоксингу под кличкой "Казах" очень перспективный боец, удары поставленные. Не стоит из за этого ангажировать, выходит под флагом исторической родиной и тем более он теперь гражданин РФ. Мы бы тоже не поняли бы если Канат Ислам переехав в РК выходил бы под флагом Китая. Так что удачи нашему бывшему земляку и больших успехов.
 
Нурлан Алиакбаров 10 ноября 2015 20:39
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1294
Нурлан Алиакбаров, если я путаю его с кем то то прошу прощения и поправьте меня.
 
Руся Махамбетов 10 ноября 2015 21:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1254
и что? че за чувак?!
 
Максим 11 ноября 2015 02:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
правильно делает,что сидеть в России и ждать с моря погоду. С Хэимоном дела поидут куда лучше.