Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Лемье возможен во второй половине 2016 года - Оскар Де Ла Хойя

По словам владельца промоутерской компании Golden Boy, это будет удивительный бой.

Оскар Де Ла Хойя. Фото boxingtribune-news.com
28
5314
24 июня 2015 11:35
Глава промоутерской компании Golden Boy, экс-чемпион мира Оскар Де Ла Хойя в интервью ESPN рассказал о возможном бое между чемпионом мира по версии IBF канадским боксером Давидом Лемье и чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Хотим ли мы драться с Головкиным? Безусловно, да, мы бы этого хотели. Но придется подождать до следующего года, так как Давиду предстоит обязательный бой за защиту титула", - сказал Де Ла Хойя.

По словам Де Ла Хойи, бой Лемье - Головкин возможен летом 2016 года.

"Сейчас же GGG может драться с Андре Уордом или вызвать Карла Фроча. Вообще, он может делать все, что захочет. Давид же сейчас берет небольшую паузу после тяжелого боя с Н'Дамом, а затем вернется и будет драться за обязательную защиту. 

Бой с Головкиным возможен во второй половине следующего года. Я хотел бы организовать этот поединок, как и Давид Лемье. На мой взгляд, Давид становится лучше, он бьет намного сложнее, чем GGG. В бою с ним он сможет не только защищаться, но и атаковать. Это будет удивительный бой", - отметил Де Ла Хойя. 

Он отметил слабые стороны Головкина и заявил, что Лемье способен ими воспользоваться. 

"GGG очень слаб в защите. Если поединок начнет складываться не в его пользу, это может стать для него проблемой. В последнем бою он дрался с боксером Вилли Монро, который вряд ли мог сокрушить его. Но если вы поставите GGG в ринг с Лемье, этот будет настоящий бой для него", - заявил Де Ла Хойя.

Напомним, Головкин 22 июня посредством аккаунта в твиттере отправил вызов Лемье. "Бой Головкин-Лемье - давайте сделаем его сейчас! Не "в будущем" или "потом", а сейчас", - написал казахстанский боксер Оскару Де Ла Хойе. Сегодня, 24 июня, промоутер Головкина Том Леффлер сообщил, что IBF не против боя Льмье - Головкин. Свой следующий бой Геннадий Головкин собирается провести в сентябре. Соперник пока не определен.

Добавим, что и сам 42-летний Де Ла Хойя подумывает о возвращении на ринг и первым делом хочет встретиться с Головкиным.
Поделиться в соц. сетях: