Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

IBF не против поединка Головкин - Лемье осенью - Том Леффлер

Ранее Эрик Гомес заявил, что IBF уведомила их о том, что Лемье нужно будет провести обязательную защиту титула.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Аllboxing.ru
Фото с сайта Аllboxing.ru
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO Геннадия Головкина Том Леффлер вышел на связь с Международной боксерской федерацией (IBF), поскольку объединительный бой приоритетнее, чем обязательная защита, и ему подтвердили, что нет никаких препятствий к тому, чтобы казахстанский боксер и канадец Давид Лемье встретились уже в следующем поединке, сообщает Аllboxing.ru.

"Международная боксерская федерация подтвердила, что нет никаких проблем в организации объединительного боя между Головкиным и Лемье, - заявил Леффлер. - Лучшие должны драться с лучшими. Golden Boy, давайте организуем этот поединок".

Напомним, ранее вице-президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес заявил, что Международная боксерская федерация уведомила их о том, что чемпиону мира по версии IBF в среднем весе 26-летнему Лемье нужно будет провести обязательную защиту титула. Имя обязательного претендента пока еще не названо. В связи с этим Гомес пояснил, что Головкин не станет следующим соперником Лемье.
Просмотров: 3391  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Veteran 24 июня 2015 08:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2560
Ну давай организовывай бой , вопрос -Согласится ли сам Лемье, он выбирает.
 
Veteran 24 июня 2015 08:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2560
Международноя боксерская федерация (IBF) дала согласие Лемье на проведение обязательной защиты, теперь говорит обратное , вот и гадай что будет.
 
Kaizer 24 июня 2015 09:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3698
не получается у Лемье увиливать! )))
Леффлер уже до того в угол загнан, что любыми путями хочет организовать титульный бой.
А Golden Boy любыми путями хотят оставить титул у себя!
Будем следить за событиями, посмотрим, кто окажется сильнее...
 
Жан А. 24 июня 2015 10:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 557
Kaizer, а как думаете на счет рокировки (выражаясь шахматными терминами)? ОДЛХ выводит Лемье на Гену, но берет согласие от Гены на проведение боя своего подопечного Канело с Котто в статусе чемпиона WBC? ОДЛХ по-любому больше срубит бабла на бое 2К: Канело-Котто. И это окупит чемпионский пояс IBF.
По-любому же ОДЛХ тоже заинтересован чтобы Котто вышел в статусе чемпиона??? Или нет?
 
Артур ))) 24 июня 2015 09:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Бесит уже это Лефелер
 
Данияр Сейтханов 24 июня 2015 09:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Лефлер тут не причем, это Лемье боится потерять титул. Их можно понять, зачем идти на то , если знаешь что проиграешь 100 процентов. Ты бы вышел против того если знаешь что он теа побьет и ты станешь не кем
 
ARYSTAN 24 июня 2015 09:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1523
думаю он не захочет быстро расстаться с поясом и будет бегать
 
Ержан Мусатаев 24 июня 2015 09:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
От Лефлера толку мало нужно Гене в различных СМИ а также ТВ в открытую гнобить и называть их трусами которые попрятались в своих норах и дрожат от страха только от его имени ГГГ короче не надо просить давайте организуем а надо унижать их фактами раз по другому не получается Они лепят звезду по имени Канело поэтому пояс Лемье это для Рыжего а там потихоньку у Ли отберут у Чудинова если он не потеряет где нибудь по дороге и у них получится сделать абсолюта !!! Мне кажется у Гены два выхода или смирится и ждать своего часа или менять промоушн с хорошими условиями думаю проблем не будет с этим!!!
 
Ержан Мусатаев 24 июня 2015 09:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Ержан Мусатаев,Кстати хитрый Боб Арум не зря советовал Гене подняться выше по весу он то знает всю эту кухню но тактично умолчал почему -да потому что промоушн у ГГГ никудышный
 
Марат Жанов 24 июня 2015 09:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
А что значит боится расстаться с поясом, тогда надо валить с бокса, вон Гена ставит на кон свои пояса, что он ведь тоже понимает, что может их потерять, не понимаю таких отмазок
 
Мурат  Мурзагельдинов 24 июня 2015 10:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Лефлер есть же вариант . ГГГ дает добро на бой Канело Котто с обязательным условием, что победитель не позже марта выходить с Геной. А Голден Бой дают добро на бой ГГГ Лемье.
 
Жан А. 26 июля 2015 15:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 557
Мурат Мурзагельдинов, уже сейчас, когда официально стало известно о бое Лемье-ГГГ, всё-таки я тоже склоняюсь к тому, что этот бой состоится из-за того, что Том Леффлер вынудил Оскара ДЛ Хойа дать Гене "на растерзание" Давида.
Оскар понимает, что на бое 2K (Канело-Котто) больше денег будет, если противник его подопечного будет в статусе чемпиона WBC. И не то что просто в статусе (ведь предполагалось что после боя этот пояс "автоматом" переходит к Гене), но и сам пояс всё-таки был на кону поединка!
Вот как будет дальше - трудно представить. Я думаю, скорее всего, если Канело (я считаю что Сауль всё-таки победит) получит статус чемпиона, ему всё-таки разрешат провести добровольную защиту в первом полугодии 2016, но во 2-ом полугодии 2016 должна будет обязательная защита против ГГГ.
 
Максим 24 июня 2015 11:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 703
За кордоном нет боксёров у них легче трахнуть выпросить чем на поединок вызвать. Очень грубо но это факт.
 
elpaso chili 24 июня 2015 12:29
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Короче - Гена вспомнил про омаров в палмбич - покопался в своей визитнице - нашёл телефон Анджелины Джоли - и вызвал Бреда Пита на сентябрь
 
Ануар Кари 24 июня 2015 13:04
Статус: Профи
Рейтинг: 422
Но есть одно но...секса - не будет!!!
 
elpaso chili 25 июня 2015 01:45
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Ануар Кари,
Не будет канешно - но если звёзды покажут вспышку на альфацентавре - Бред Пит вернёт Гене деньги за омаров))))))))))))))))))))))))))))))))
 
КГП Аягоз су 24 июня 2015 18:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1391
вот так Гена всех загнал.
Разных "великих" , "супер" чемпионов, "пайпервиев, незаслуженных", "топов" развелось, как собак нерезанных. А на вскидку-то "выплыло" другое.Скоро всей общественности станет ясно, кто очковтирательством занимается...в профибоксе.
Ой, вернее, легче назвать того, кто к таковым не относится
 
elpaso chili 25 июня 2015 01:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
КГП Аягоз су не говори Аягоз - поныкались по сусекам - наверно Гена когда зевает ночью - в австралии все кенгуру говорят что вот так вот есть на севере парень - он самому гилу навтыкал - а потом сонный коала упадёт с эвкалипта и как заорёт)))))))))))))))))))))) Генааааааааааааааааа каахмееееннннн))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Закрыть
Закрыть