Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

IBF не против поединка Головкин - Лемье осенью - Том Леффлер

Ранее Эрик Гомес заявил, что IBF уведомила их о том, что Лемье нужно будет провести обязательную защиту титула.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Аllboxing.ru
Фото с сайта Аllboxing.ru
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO Геннадия Головкина Том Леффлер вышел на связь с Международной боксерской федерацией (IBF), поскольку объединительный бой приоритетнее, чем обязательная защита, и ему подтвердили, что нет никаких препятствий к тому, чтобы казахстанский боксер и канадец Давид Лемье встретились уже в следующем поединке, сообщает Аllboxing.ru.

"Международная боксерская федерация подтвердила, что нет никаких проблем в организации объединительного боя между Головкиным и Лемье, - заявил Леффлер. - Лучшие должны драться с лучшими. Golden Boy, давайте организуем этот поединок".

Напомним, ранее вице-президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес заявил, что Международная боксерская федерация уведомила их о том, что чемпиону мира по версии IBF в среднем весе 26-летнему Лемье нужно будет провести обязательную защиту титула. Имя обязательного претендента пока еще не названо. В связи с этим Гомес пояснил, что Головкин не станет следующим соперником Лемье.
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Veteran 24 июня 2015 08:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3394
Ну давай организовывай бой , вопрос -Согласится ли сам Лемье, он выбирает.
 
Veteran 24 июня 2015 08:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3394
Международноя боксерская федерация (IBF) дала согласие Лемье на проведение обязательной защиты, теперь говорит обратное , вот и гадай что будет.
 
Kaizer 24 июня 2015 09:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
не получается у Лемье увиливать! )))
Леффлер уже до того в угол загнан, что любыми путями хочет организовать титульный бой.
А Golden Boy любыми путями хотят оставить титул у себя!
Будем следить за событиями, посмотрим, кто окажется сильнее...
 
Жан А. 24 июня 2015 10:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
Kaizer, а как думаете на счет рокировки (выражаясь шахматными терминами)? ОДЛХ выводит Лемье на Гену, но берет согласие от Гены на проведение боя своего подопечного Канело с Котто в статусе чемпиона WBC? ОДЛХ по-любому больше срубит бабла на бое 2К: Канело-Котто. И это окупит чемпионский пояс IBF.
По-любому же ОДЛХ тоже заинтересован чтобы Котто вышел в статусе чемпиона??? Или нет?
 
Артур ))) 24 июня 2015 09:09
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Бесит уже это Лефелер
 
Данияр Сейтханов 24 июня 2015 09:18
Статус: Профи
Рейтинг: 498
Лефлер тут не причем, это Лемье боится потерять титул. Их можно понять, зачем идти на то , если знаешь что проиграешь 100 процентов. Ты бы вышел против того если знаешь что он теа побьет и ты станешь не кем
 
ARYSTAN 24 июня 2015 09:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
думаю он не захочет быстро расстаться с поясом и будет бегать
 
Ержан Мусатаев 24 июня 2015 09:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
От Лефлера толку мало нужно Гене в различных СМИ а также ТВ в открытую гнобить и называть их трусами которые попрятались в своих норах и дрожат от страха только от его имени ГГГ короче не надо просить давайте организуем а надо унижать их фактами раз по другому не получается Они лепят звезду по имени Канело поэтому пояс Лемье это для Рыжего а там потихоньку у Ли отберут у Чудинова если он не потеряет где нибудь по дороге и у них получится сделать абсолюта !!! Мне кажется у Гены два выхода или смирится и ждать своего часа или менять промоушн с хорошими условиями думаю проблем не будет с этим!!!
 
Ержан Мусатаев 24 июня 2015 09:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Ержан Мусатаев,Кстати хитрый Боб Арум не зря советовал Гене подняться выше по весу он то знает всю эту кухню но тактично умолчал почему -да потому что промоушн у ГГГ никудышный
 
Марат Жанов 24 июня 2015 09:39
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
А что значит боится расстаться с поясом, тогда надо валить с бокса, вон Гена ставит на кон свои пояса, что он ведь тоже понимает, что может их потерять, не понимаю таких отмазок
 
Мурат  Мурзагельдинов 24 июня 2015 10:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Лефлер есть же вариант . ГГГ дает добро на бой Канело Котто с обязательным условием, что победитель не позже марта выходить с Геной. А Голден Бой дают добро на бой ГГГ Лемье.
 
Жан А. 26 июля 2015 15:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
Мурат Мурзагельдинов, уже сейчас, когда официально стало известно о бое Лемье-ГГГ, всё-таки я тоже склоняюсь к тому, что этот бой состоится из-за того, что Том Леффлер вынудил Оскара ДЛ Хойа дать Гене "на растерзание" Давида.
Оскар понимает, что на бое 2K (Канело-Котто) больше денег будет, если противник его подопечного будет в статусе чемпиона WBC. И не то что просто в статусе (ведь предполагалось что после боя этот пояс "автоматом" переходит к Гене), но и сам пояс всё-таки был на кону поединка!
Вот как будет дальше - трудно представить. Я думаю, скорее всего, если Канело (я считаю что Сауль всё-таки победит) получит статус чемпиона, ему всё-таки разрешат провести добровольную защиту в первом полугодии 2016, но во 2-ом полугодии 2016 должна будет обязательная защита против ГГГ.
 
Максим 24 июня 2015 11:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
За кордоном нет боксёров у них легче трахнуть выпросить чем на поединок вызвать. Очень грубо но это факт.
 
elpaso chili 24 июня 2015 12:29
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Короче - Гена вспомнил про омаров в палмбич - покопался в своей визитнице - нашёл телефон Анджелины Джоли - и вызвал Бреда Пита на сентябрь
 
Ануар Кари 24 июня 2015 13:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1566
Но есть одно но...секса - не будет!!!
 
elpaso chili 25 июня 2015 01:45
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
Ануар Кари,
Не будет канешно - но если звёзды покажут вспышку на альфацентавре - Бред Пит вернёт Гене деньги за омаров))))))))))))))))))))))))))))))))
 
КГП Аягоз су 24 июня 2015 18:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2489
вот так Гена всех загнал.
Разных "великих" , "супер" чемпионов, "пайпервиев, незаслуженных", "топов" развелось, как собак нерезанных. А на вскидку-то "выплыло" другое.Скоро всей общественности станет ясно, кто очковтирательством занимается...в профибоксе.
Ой, вернее, легче назвать того, кто к таковым не относится
 
elpaso chili 25 июня 2015 01:54
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
КГП Аягоз су не говори Аягоз - поныкались по сусекам - наверно Гена когда зевает ночью - в австралии все кенгуру говорят что вот так вот есть на севере парень - он самому гилу навтыкал - а потом сонный коала упадёт с эвкалипта и как заорёт)))))))))))))))))))))) Генааааааааааааааааа каахмееееннннн))))))))))))))))))))))))))))))))))