Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

IBF не против поединка Головкин - Лемье осенью - Том Леффлер

Ранее Эрик Гомес заявил, что IBF уведомила их о том, что Лемье нужно будет провести обязательную защиту титула.

Фото с сайта Аllboxing.ru
18 комментариев
3672
24 июня 2015 08:03
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO Геннадия Головкина Том Леффлер вышел на связь с Международной боксерской федерацией (IBF), поскольку объединительный бой приоритетнее, чем обязательная защита, и ему подтвердили, что нет никаких препятствий к тому, чтобы казахстанский боксер и канадец Давид Лемье встретились уже в следующем поединке, сообщает Аllboxing.ru.

"Международная боксерская федерация подтвердила, что нет никаких проблем в организации объединительного боя между Головкиным и Лемье, - заявил Леффлер. - Лучшие должны драться с лучшими. Golden Boy, давайте организуем этот поединок".

Напомним, ранее вице-президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес заявил, что Международная боксерская федерация уведомила их о том, что чемпиону мира по версии IBF в среднем весе 26-летнему Лемье нужно будет провести обязательную защиту титула. Имя обязательного претендента пока еще не названо. В связи с этим Гомес пояснил, что Головкин не станет следующим соперником Лемье.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3672
24 июня 2015 08:03
Новости