Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам возглавил рейтинг WBA Fedelatin

В последнем бою казахстанец нокаутировал колумбийца Орландо де Хесуса Эстраду.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото с сайта спортсмена.
Канат Ислам. Фото с сайта спортсмена.

30-летний казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам стал лучшим боксером в рейтинге WBA Fedelatin, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рейтинг объединяет боксеров, которые владеют региональными титулами по версии Всемирной боксерской ассоциации. Ислам владеет титулом WBA Fedelatin (чемпион Латинской Америки) в первом среднем весе - в последнем бою казахстанец нокаутировал колумбийца Орландо де Хесуса Эстраду.

В основном рейтинге WBA Ислам остался на шестом месте в майской версии классификации. Суперчемпионом Ассоциации является американец Флойд Мейвезер-младший, а "простым" чемпионом мира - кубинец Эрисланди Лара.

Сохранил лидирующую позицию среди претендентов на титул российского боксера Дениса Лебедева в первом тяжелом весе 31-летний Бейбут Шуменов. В следующем бою казахстанец встретится с американцем БиДжей Флоресом и в случае победы может выйти на ринг с Лебедевым.

31-летний Жанат Жакиянов вышел на второе место в рейтинге Ассоциации. Новоиспеченный обладатель титула WBA International обошел вьетнамца Либорио Солиса и расположился вслед за другим гражданином Вьетнама, "временным" чемпионом Йонфрезом Парехо. Мировую корону в легчайшем весе по версии WBA "делят" доминиканец Хуан Карлос Пайано и Джейми МакДоннел из Великобритании.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Almaz Nurmuchanbetov 8 июня 2015 13:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Канат, выходи против Лары, давно пора приземлить кубинца
 
Darkhan 8 июня 2015 13:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 545
Красива
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1862
Канат узакка барады
 
Shalkar Yeleshev 8 июня 2015 17:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Медленно но верно идет на цель. Была бы поддержка он давно стал бы суперзвездой
 
Kaizer 8 июня 2015 17:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6608
да Канату лучше с Ларой встретиться.
зачем были эти разговоры о возможном бое ГГГ-Ислам.
Канат хорош в первом среднем, ГГГ в среднем! пусть чистят свои дивизионы!
 
Айбар Жангужиев 8 июня 2015 22:05
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Қанатқа Ларамен шығу керек, сол кезде алға үлкен қадам жасалады.
 
Нурхан Баймуханов 12 июня 2015 19:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
КАНАТ саган жетистик тек табыс тек қана алға