Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин VS Фроч. Британец идеальный соперник для GGG?

Корреспондент Vesti.kz продолжает разбирать возможных соперников для казахстанца.

Иллюстрация ©Vesti.kz/Турар Казангапов.
14 комментария
13154
29 мая 2015 14:43
Британец Карл Фроч не против выйти в сентябре на ринг против чемпиона мира в среднем весе WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина. Корреспондент Vesti.kz доказывает, почему этот бой был бы отличным шоу.

Экс-чемпиону мира по версиям IBF и WBA Карлу Фрочу сейчас 37 лет, и к этому времени он "собрал" в коллекции побед несколько соперников с известными именами. Например, Жану Паскалю, который недавно в бою за пояса в полутяжелом весе проиграл россиянину Сергею Ковалеву, британец нанес первое поражение. А ведь еще есть победы над Артуром Абрахамом, Андре Дирреллом и Джорджем Гроувзом.

"Фроч человек по жизни такой, который готов всем и все доказывать. Этот бой я бы назвал наиболее вероятным. Если бы меня спросили, какой бой Головкина наиболее вероятен, я бы сказал, с Фрочем. Этот не станет бегать и увиливать. Это оптимальный вариант. Если не идеальный, я бы сказал", - считает российский спортивный журналист, специализирующийся на боксе, Александр Беленький.

Британец одной ногой на пенсии, но до завершения карьеры может пойти на поединок с казахстанцем. А для Головкина это будет отличный экзамен - Фроч никому не проигрывал нокаутом. Да и два поражения терпел не от кого-то там, а от Андре Уорда и датского "воина" Миккеля Кесслера. По очкам.

"Я видел несколько боев британца. Он удар держит хорошо. Подборок крепкий. В бою с Джермейном Тэйлором он оказался в нокдауне... Правда, потом нокаутировал соперника. Головкину будет тяжелее, потому что он легче Фроча, но если бой состоится в промежуточном весе, Головкин выиграет нокаутом. Ударом по корпусу", - размышляет непобежденный на профессиональном ринге обладатель чемпионских поясов по версиям WBO Asia-Pacific, WBA PanAsian Boxing Association (PABA), WBC Asian Boxing Council (ABCO) экс-боксер-профессионал Виталий Демьяненко.

Выносливость и умение держать удар - это главные "фишки" британского боксера. Головкин вряд ли уступит Фрочу в этом, но Карл - это человек с едва ли не с самым сильным ударом в карьере GGG. Не сокрушил британца Уорд, но переиграть габаритного соперника смог уверенно.


Андре Уорд - Карл Фроч. Фото с сайта youfight.info

В чем же у Головкина будет преимущество? Наверное, в скорости. Если Мигелю Котто казахстанец чуть уступает в этом компоненте, то перед Фрочем скорость должна стать "козырем". Счет 5:4 в пользу GGG.

"Головкин - это монстр с Востока", - восклицают зарубежные СМИ. Любят его на Западе за шоу в каждом бою. Возможно, на старте казахстанец не до конца понимал, что от него требуется на ринге, зато теперь, в своем американском этапе карьеры, понял, что хотят от него трибуны и рекламодатели-инвесторы. 

20 досрочных побед GGG в противовес силе и стойкости Фроча - отменное блюдо на HBO, которое придется по вкусу ценителям бокса по всему миру. Британец может и должен принять правила игры от казахстанца, помочь выдать первоклассное шоу. По умению делать зрелище у боксеров паритет - 5:5.

По крепости подбородка обоим поставим по 4. Почему? Во-первых, грядущий бой может стать настоящей проверкой для челюстей боксеров, ведь бьют они оба, как тяжеловесы. Во-вторых, ни тот, ни другой в нокауте не были. Фроч был в нокдауне, но ход обоих боев сумел переломить и выиграл досрочно.

Почему же бой Головкина и Фроча может состояться? Потому что команда Головкина готова поехать в Англию, к чему была близка ранее, когда казахстанец должен был драться с Мартином Мюрреем. И это устраивает Фроча - почти все свои выходы на ринг он совершил на родной земле, считанное количество раз выехав за пределы Туманного Альбиона.

Почему же этому бою не состояться в сентябре, когда у обоих есть "окно" и нет гигантской пропасти по весу?! Даже команды боксеров не прочь заявить, что переговоры идут. Фрочу в этом бою нечего терять, а Головкину есть, что показать. Ждем этого, ведь в соперники GGG сватают "идеального соперника".

(нажмите для увеличения)
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
13154
29 мая 2015 14:43
Новости