Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поединки Каната Ислама в ближайшее время могут пройти в Казахстане

Также компания планирует вывести на титульные бои еще двух казахстанцев.

Канат Ислам. Фото со страницы спортсмена в Facebook
8
8569
6 мая 2015 13:29

Отечественная общественная организация планирует организовать бои для боксера-профессионала Каната Ислама, который выиграл 19 боев подряд, в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Сейчас ведется активная селекционная работа по подбору профессиональных спортсменов. На самом деле, желающих любителей много, которые хотят работать с нами. Также мы ведем переговоры с Канатом Исламом и его промоутером Нельсоном по проведению рейтинговых и титульных боев в Казахстане и за рубежом под нашей эгидой, - рассказал генеральный директор ОО Diamond Ring Даурен Нурмаганбетов. 


- Спортсмены Вашей организации уже провели несколько победных боев. Расскажите о стратегии раскрутки Бекмана Сойлыбаева и Елдоса Саркулова. Как выглядит календарь боксеров до конца 2015 года?

- Прежде чем создать компанию, мы тщательно изучали этот бизнес, который, по сути, новый для нашей страны. На наш взгляд, при правильном подходе к делу возможно все. Основной стратегией является продвижение боксеров без спешки и рисков. Наши боксеры не так давно закончили карьеру среди любителей и делают первые шаги на профессиональной арене. Исходя из этого, мы тщательно готовимся к каждому поединку, и, соответственно, с каждым боем нарастает сила, и мы прибавляем в свою копилку опыт оппонента.

Мы провели тренировочные бои в феврале во всем известном зале Фредди Роуча. Америка показала совсем другой подход к учебно-тренировочным процессам. Этот положительный опыт мы планируем повторить. В июне оба наших подопечных отправятся вновь в Лос-Анджелес, там же пройдут очередные рейтинговые бои. После Штатов все-таки планируем провести бой в Казахстане в начале августа. Также по плану на 2015 год запланирован Китай и затем бой в Украине в октябре. Согласно поэтапной стратегии, уже в конце 2015 - начале 2016 года Бекман и Елдос смогут сразиться за пояса интерконтинентальных чемпионов или чемпионов Азиатско-Тихоокеанского региона.

- Вы хотите организовать бои в Казахстане. Можно чуть подробнее об этом? Что нужно сделать, чтобы в Казахстан привести сильных боксеров? Поделитесь примерным бюджетом - говорят, что это затратно, а выгоды практически никакой. Так ли это?

- Во-первых, нужно понимать, что профессиональный бокс - это в первую очередь бизнес, а любой бизнес требует больших вложений изначально. Откровенно говоря, это действительно затратно, но сколько это стоит, этого мы не будем озвучивать. На начальном этапе для нас заключается выгода в позитивном социальном эффекте, развитии и популяризации спорта.

Мы ведем активную маркетинговую работу по поиску спонсоров. Полагаем, что для наших казахстанских предпринимателей профессиональный бокс - отличная платформа для продвижения собственных товаров и услуг как в Казахстане, так и за его пределами. Спортсменам всегда тяжело на начальных этапах карьеры, так как не многие с охотой поддерживают новичков. Тому очень много примеров. Так как мы долгосрочный и перспективный проект, мы ведем свою работу последовательно. Мы уже на данном этапе предоставляем спонсорам качественное предложение.

Как мы сообщали выше, профессиональные боксерские поединки в Казахстане будут. Имеется согласование с нашей Федерацией профессионального бокса. Пока мы рассказали о планах до конца 2015 года, но, забегая вперед, хотим поделиться, рассчитываем, что такие мероприятия станут постоянными. Бокс в Казахстане - спорт номер один, и наверняка публике полюбятся такие шоу, как вечера профессионального бокса. Есть, кончено, некоторые трудности в проведении боев в Казахстане по правилам мировых боксерских организаций, но в целом мы пришли к выводу, что это возможно.

Как сообщалось ранее, в скором будущем планируем организовывать титульные бои, достигнем международного уровня организации поединков, повысим престижность выступления на наших шоу и станем привлекать именитых и сложных соперников из-за рубежа. Это, как вы понимаете, работа не одного года.

Добавим, ранее сообщалось, что Канат Ислам хочет выйти на ринг в США. 24-летний Бекман Сойлыбаев вошел в список главных нокаутеров из Казахстана начала 2015 года.

Поделиться в соц. сетях:
8
8569
6 мая 2015 13:29
Новости