Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин проиграл Ковалеву звание "Боксер года" по версии Sports illustrated

Казахстанец уступил россиянину всего семь процентов голосов.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com

Россиянин Сергей Ковалев, чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, признан "Боксером года-2014" по версии Sports illustrated, сообщается на официальном сайте журнала.

Вторым в голосовании стал чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин. Казахстанец уступил Ковалеву всего семь процентов голосов - 31 против 38-ми.

Также на звание были номинированы Теренс Кроуфорд, Мэнни Пакьяо и Мигель Анхель Котто.

Напомним, ранее нокаут Головкина вошел в ТОП-10 года по версии Sports.ru. Также стало известно, что казахстанец проведет бой против Котто в случае победы над Мартином Мюрреем, встреча с которым пройдет 21 февраля в Монте-Карло. 

Просмотров: 7208  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
AIDOS KURMANOV 23 декабря 2014 14:28
Статус: Профи
Рейтинг: 314
полный бред
 
Eugen Jurasz 23 декабря 2014 14:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Я вообще немного в шоке от такого количества "боксеров года", каждая газетенка составляет свой рейтинг. И тут упущение казахстанских СМИ, которые не кинули ссылку на голосование в свои новости и не призвали помочь всем миром... и из-за чего Головкин проиграл)) А возможно этот рейтинг составлял журналист - поэтому тоже Головкин проиграл. У Головкина в этом году есть шанс получить "боксера года", только в тех голосованиях - где разрешено голосовать пользователям, там весь Казахстан впрягается)
 
Kayzer 23 декабря 2014 17:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3724
да этот рейтинг никому не нужен. у вести.кз свой например рейтинг! так что не нужно на него даже внимания обращать! мы знаем, что лучший боксер года это ГГГ!
 
Ерболат Кадиров 23 декабря 2014 19:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Это из того что он победил СТАРИКА?
 
Eugen Jurasz 23 декабря 2014 19:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Ерболат Кадиров, ну да. Только ты забыл, что этот старик считается до сих пор легендой и этот старик уложил молодого Шуменова и не только его. Или ты считаешь, что все соперники Головкина в 2014 году справились бы с Хопкинсом как раз плюнуть?
 
Maha Kuldaev 24 декабря 2014 08:51
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Pomnyu kak Kovalev bil v nokaute ot Abbast Atoeva
 
Eugen Jurasz 24 декабря 2014 11:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Maha Kuldaev, да ничего ты не помнишь, ты лишь знаешь об этом факте и то скорее всего узнал после того как Ковалев стал чемпионом и начал обходить Головкина в некоторых рейтингах. Тебе просто необходимо теперь принизить Ковалева и возвысить свою значимость и значимость Головкина... вот ты и вспоминаешь любительские бои. У Ковалева один реальный соперник в профессионалах - Бетербиев. Вот он может положить конец его чемпионству.
 
Закрыть
Закрыть