Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин проиграл Ковалеву звание "Боксер года" по версии Sports illustrated

Казахстанец уступил россиянину всего семь процентов голосов.

Ссылки по теме:


Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com
Сергей Ковалев и Геннадий Головкин. Фото с сайта newsfiber.com

Россиянин Сергей Ковалев, чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, признан "Боксером года-2014" по версии Sports illustrated, сообщается на официальном сайте журнала.

Вторым в голосовании стал чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин. Казахстанец уступил Ковалеву всего семь процентов голосов - 31 против 38-ми.

Также на звание были номинированы Теренс Кроуфорд, Мэнни Пакьяо и Мигель Анхель Котто.

Напомним, ранее нокаут Головкина вошел в ТОП-10 года по версии Sports.ru. Также стало известно, что казахстанец проведет бой против Котто в случае победы над Мартином Мюрреем, встреча с которым пройдет 21 февраля в Монте-Карло. 

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
AIDOS KURMANOV 23 декабря 2014 14:28
Статус: Профи
Рейтинг: 316
полный бред
 
Eugen Jurasz 23 декабря 2014 14:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Я вообще немного в шоке от такого количества "боксеров года", каждая газетенка составляет свой рейтинг. И тут упущение казахстанских СМИ, которые не кинули ссылку на голосование в свои новости и не призвали помочь всем миром... и из-за чего Головкин проиграл)) А возможно этот рейтинг составлял журналист - поэтому тоже Головкин проиграл. У Головкина в этом году есть шанс получить "боксера года", только в тех голосованиях - где разрешено голосовать пользователям, там весь Казахстан впрягается)
 
Kayzer 23 декабря 2014 17:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5508
да этот рейтинг никому не нужен. у вести.кз свой например рейтинг! так что не нужно на него даже внимания обращать! мы знаем, что лучший боксер года это ГГГ!
 
Ерболат Кадиров 23 декабря 2014 19:06
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Это из того что он победил СТАРИКА?
 
Eugen Jurasz 23 декабря 2014 19:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Ерболат Кадиров, ну да. Только ты забыл, что этот старик считается до сих пор легендой и этот старик уложил молодого Шуменова и не только его. Или ты считаешь, что все соперники Головкина в 2014 году справились бы с Хопкинсом как раз плюнуть?
 
Maha Kuldaev 24 декабря 2014 08:51
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Pomnyu kak Kovalev bil v nokaute ot Abbast Atoeva
 
Eugen Jurasz 24 декабря 2014 11:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Maha Kuldaev, да ничего ты не помнишь, ты лишь знаешь об этом факте и то скорее всего узнал после того как Ковалев стал чемпионом и начал обходить Головкина в некоторых рейтингах. Тебе просто необходимо теперь принизить Ковалева и возвысить свою значимость и значимость Головкина... вот ты и вспоминаешь любительские бои. У Ковалева один реальный соперник в профессионалах - Бетербиев. Вот он может положить конец его чемпионству.
 
Закрыть
Закрыть