Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Хочу объединительный бой, но сейчас сосредоточен на поединке с Мюрреем - Головкин

Казахстанский боксер намерен выяснить, кто является сильнейшим в среднем весе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото hbo.com©
Геннадий Головкин. Фото hbo.com©
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО), начавший подготовку к поединку с британцем Мартином Мюрреем (29-1-1, 12 КО), заявил, что хочет провести объединительный бой.

Тренировочный лагерь команда Головкина проведет, как обычно, в городе Биг-Бир, штат Калифорния. В случае победы казахстанский боксер готов драться с другими чемпионами в своем весе.

"Я хочу объединительный бой. Это важно для того, чтобы выяснить, кто является номером один. Но на данный момент я сосредоточен на поединке с Мартином Мюррем. После него мы с командой сядем и обсудим будущее", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

Напомним, бой между Головкиным и Мюрреем пройдет 21 февраля в Монако. Для обоих боксеров он станет 32-м на профессиональном ринге.

Ранее Головкин попал в список претендентов на звание "Боксер 2014 года" по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе (BWAA), а также портала WorldBoxingNews.net.
Просмотров: 3964  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Kayzer 18 декабря 2014 09:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4864
да мы и так знаем кто номер 1!!!
 
КГП Аягоз су 23 декабря 2014 08:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1684
объединение поясов - цель Головкина. А чемпионы других версий как бы и не понимают, что это открытый вызов, который "опускает" этих чемпионов
 
Закрыть
Закрыть