Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хочу объединительный бой, но сейчас сосредоточен на поединке с Мюрреем - Головкин

Казахстанский боксер намерен выяснить, кто является сильнейшим в среднем весе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото hbo.com©
Геннадий Головкин. Фото hbo.com©
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (31-0, 28 КО), начавший подготовку к поединку с британцем Мартином Мюрреем (29-1-1, 12 КО), заявил, что хочет провести объединительный бой.

Тренировочный лагерь команда Головкина проведет, как обычно, в городе Биг-Бир, штат Калифорния. В случае победы казахстанский боксер готов драться с другими чемпионами в своем весе.

"Я хочу объединительный бой. Это важно для того, чтобы выяснить, кто является номером один. Но на данный момент я сосредоточен на поединке с Мартином Мюррем. После него мы с командой сядем и обсудим будущее", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

Напомним, бой между Головкиным и Мюрреем пройдет 21 февраля в Монако. Для обоих боксеров он станет 32-м на профессиональном ринге.

Ранее Головкин попал в список претендентов на звание "Боксер 2014 года" по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе (BWAA), а также портала WorldBoxingNews.net.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Kayzer 18 декабря 2014 09:13
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6667
да мы и так знаем кто номер 1!!!
 
КГП Аягоз су 23 декабря 2014 08:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2388
объединение поясов - цель Головкина. А чемпионы других версий как бы и не понимают, что это открытый вызов, который "опускает" этих чемпионов