Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин начал подготовку к бою с Мартином Мюрреем

После масштабного медиа-тура казахстанец приступил к тренировкам в лагере Big Bear в США.

Геннадий Головкин. Фото с сайта peoples.ru
2 комментария
6346
17 декабря 2014 10:33

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин начал подготовку к бою с британцем Мартином Мюрреем, сообщает BoxingScene.com.

После масштабного медиа-тура с остановками в Монте-Карло, Астане, Лондоне и Мехико казахстанец приступил к тренировкам в лагере Big Bear в США.

"Я был очень занят последние несколько недель, но мне понравилось проводить время с журналистами и фанатами по всему миру. Я начинаю подготовку с моим тренером и планирую устроить в Монте-Карло очередное шоу", - сказал Головкин.

Напомним, что поединок между Головкиным и Мюрреем пройдет 21 февраля в Монако. Этот бой для обоих боксеров станет 32-м на профессиональном ринге. Во всех предыдущих поединках Головкин одержал победы, причем в 28-ми из них и в 18-ти подряд он уходил с ринга досрочно. На счету Мюррея 29 побед (12 из них досрочные), одно поражение и одна ничья.

Подробнее:http://vesti.kz/profi/198065/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
6346
17 декабря 2014 10:33
Новости