Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Шуменов вернулся на ринг, то только за титулами - Виктор Демьяненко

По словам Демьяненко, у Шуменова есть все данные, чтобы вернуться на вершину.

Фото с сайта badlefthook.com
1
4632
14 декабря 2014 12:26
Президент Казахстанской федерации профессионального бокса, призер московской Олимпиады и чемпион Европы Виктор Демьяненко поделился с корреспондентом Vesti.kz своим мнением о дебюте бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA (Super) казахстанца Бейбута Шуменова в первом тяжелом весе.

- Бейбут нашел в себе силы вернуться на ринг. А ведь мог сказать, я устал... У него все в порядке. Психологически он настроен снова стать чемпионом мира. Надо работать дальше. Возраст позволяет - у него есть все данные, чтобы продвигаться выше по рейтингу в новой для себя категории. Только так. Если возвращаться в ринг, то только с настроем на победу, а не просто для игры в какой-то роли. Если Шуменов вернулся, то только за чемпионскими поясами. У него для этого все есть.

- После поражения Бернарду Хопкинсу Шуменов пригласил тренера Исмаэля Саласа.

- Мне сложно судить, насколько тренер ему содействует в подготовке. Но у любого боксера должен быть человек, который понимает бокс, видит ситуацию со стороны и делает корректировки. Не только во время боя, но и во время подготовки. Это и подбор спарринг-партнеров. Помогать анализировать недостатки соперника и подбирать оптимальную тактику для победы. Настраивать позиционно и комбинационно. Знать все сильные и слабые места Бейбута и помогать ему развиваться.

- Что бы Вы вынесли из поединка с Бобби Томасом-младшим?

- Это победа важна в психологическом плане. Все знали, что Бейбуту соперник по силам и ставили на казахстанца. Шуменов опробовал себя в новой категории и понял, над чем ему работать нужно.

Напомним, Бейбут Шуменов одержал досрочную победу в дебютном поединке в первом тяжелом весе над американцем Бобби Томасом-младшим. Ранее казахстанец рассказал об изменениях в подготовительном процессе после поражения Бернарду Хопкинсу.
Поделиться в соц. сетях:
1
4632
14 декабря 2014 12:26
Новости