Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - Ислам вряд ли принесет доход - Виктор Демьяненко

По его словам, вряд ли кому-то будет интересно смотреть бой двух казахстанцев на международном ринге.

15
4893
21 ноября 2014 08:41
Глава Федерации профессионального бокса Казахстана и серебряный призер Олимпийских игр по боксу Виктор Демьяненко высказал сомнения, что Геннадий Головкин и Канат Ислам встретятся на ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, команда GGG вряд ли будет заинтересована в этом поединке.

- У меня не было возможности близко ознакомиться с последними боями Каната Ислама на профессиональном ринге. Я сомневаюсь, что какой-нибудь промоутер был бы заинтересован в такой встрече. Все-таки Ислам не такой известный, как Головкин. И уровень у него другой. Разница в рейтинге между ними очень большая. Плюс финансовая сторона вопроса должна удовлетворить обе стороны. У Геннадия есть обязательства перед телевидением, которому вряд ли будет интересен этот бой. HBO не будет рассматривать возможность показа такой встречи.

- Но, согласитесь, это был бы отличный поединок.

- Да, но команда Головкина раскручивает своего боксера. Зарабатывает на нем деньги, а этот бой вряд ли принесет доход. Вряд ли кому-то будет интересно смотреть бой двух казахстанцев на международном ринге. Поэтому Головкину подбирают мексиканцев или американцев. Чтобы зритель по всему миру включил прямую трансляцию этой встречи. Так складывается шоу-индустрия. По-другому я ее не вижу.

Напомним, олимпийский чемпион Ермахан Ибраимов отдал предпочтения в возможном поединке Головкину. Ранее с инициативой провести такую встречу выступил промоутер Ислама Нельсон Лопес. А аким Астаны Адильбек Джаксыбеков выступил с инициативой провести один из боев Геннадия Головкина в столице Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
15
4893
21 ноября 2014 08:41
Новости