Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Могли продать от 12 до 15 тысяч билетов на бой Головкин - Рубио, если были бы места - Олег Герман

Менеджер отметил, что шумиха вокруг боя в Калифорнии была на порядок выше, чем в любом поединке Головкина в Нью-Йорке.

Олег Герман и Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
0
2991
19 ноября 2014 17:11
Менеджер чемпиона мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина (31-0, 28 КО) Олег Герман рассказал о том, как прошел дебют казахстанского боксера в штате Калифорния.

Напомним, 18 ноября в Карсоне, штат Калифорния, Геннадий Головкин провел успешную защиту титулов, нокаутировав во втором раунде мексиканца Марко Антонио Рубио. Тем самым казахстанец завоевал пояс временного чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

Тот бой посетило более девяти тысяч зрителей. По словам Германа, они могли продать до 15 тысяч билетов, но мест не было.

"По ощущениям шумиха вокруг боя была на порядок выше, чем в любом поединке Головкина в Нью-Йорке? Да это абсолютно верно. Болельщики в Калифорнии довольно долго ждали этот бой и настолько хотели увидеть Геннадия на ринге у себя дома, что даже нас удивили в итоге. Спрос на билеты был очень большой, и мы могли продать от 12 до 15 тысяч билетов, если были бы места. Сейчас, кстати, мы и увидели, что наше решение два года подряд проводить пресс-конференции перед боями Геннадия в двух городах - не только в Нью-Йорке, где проводился бой, но и в Лос-Анджелесе, оказалось правильным", - цитирует менеджера портал Allboxing.ru.

Ранее Олег Герман рассказал о планах своего подопечного на 2015 год, в частности, упомянув дату второго боя и имена потенциальных соперников. Геннадий Головкин вернется на ринг 21 февраля в Монако, и его соперником будет британец Мартин Мюррей.
Поделиться в соц. сетях:
0
2991
19 ноября 2014 17:11
Новости