Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин проиграл Стивенсону в борьбе за звание "Прорыв года"

Победителя в этой номинации определяли эксперты ведущего американского спортивного канала HBO

Адонис Стивенсон. Фото с сайта theboxingobserver.com
0
13502
24 декабря 2013 18:04
Казахстанский суперчемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин проиграл канадскому боксеру Адонису Стивенсону, чемпиону WBC в полутяжелом весе, в борьбе за звание "Прорыв года" по версии экспертов одного из ведущих американских спортивных каналов HBO, сообщается в группе GGG "ВКонтакте".

Киран Мальвани: Адонис Стивенсон
Очень заманчиво назвать в этой номинации Геннадия Головкина, который дебютировал на НВО только в прошлом году, и уже сейчас, в крайнем случае, замыкает лист P4P. Но я все-таки выбираю Стивенсона, который ворвался на НВО с победой в первом раунде над Чедом Доусоном (сопровождаемой 5-мильным "кругом почета" по рингу). Поощрительные призы достаются Сергею Ковалеву и Руслану Проводникову.

Эрик Раскин: Руслан Проводников
Выбор велик и в этой номинации, кандидаты все как на подбор, и возможно даже я бы отдал свой голос Адонису Стивенсону, если бы не выбрал его ранее боксером года. И среди Геннадия Головкина, Сергея Ковалева, Гильермо Ригондо и Майки Гарсия, я выбираю Проводникова, из-за того что он превзошел мои ожидания в этом году. Я предполагал, что он боксер уровня ESPN2, чуть выше рангом, нежели клубный боксер. Будучи очень близок к победе над Тимом Брэдли, и затем заставив сдаться Майка Альворадо, он доказал насколько я ошибался на его счет.

Нэт Готтлиб: Геннадий Головкин
Я отдаю свой голос Геннадию Головкину против Стивенсона, просто потому что люди знали о намерениях Стивенсона на этот сезон. А Головкин был в основном не известен в США до этого года. А именно до тех пор, пока не ворвался на американский ринг, нокаутируя всех четырех оппонентов захватывающим дух способом. Возможности этого парня безграничны. Единственная проблема для него - найти соперника.

Тим Смит: Адонис Стивенсон
Адонис Стивенсон буквально воспарил в воздухе. Это не частое явление, когда боксер может сотрясти целый дивизион, что продемонстрировал нам Стивенсон в 2013. Свой тяжелый путь он начал с лучшего боксера в полутяжелом весе Чеда Доусона, выиграв его. Все три своих боя в этом году он выиграл нокаутом, и теперь считается лучшим полутяжем, настраиваясь ошеломить нас и 2014.

Гамильтон Нолан: Адонис Стивенсон
Он нокаутировал чемпиона, выбил из игры претендентов, и значительно преуспел в преодолении пути от относительно малоизвестного боксера до статуса чемпиона. Он должен был выиграть и у Ковалева, но и этот бой близко.

Майкл Глюкштадт: Адонис Стивенсон
"Супермен" подошел к бою с Чедом Доусоном, с коэффициентом 7-1. Ему оставалось только выигрывать, но победить линейного чемпиона мира в первом же раунде? Это было действительно шоком. Затем он продолжил двумя впечатляющими победами, показавшими, что его успех отнюдь не был случайным.
Поделиться в соц. сетях:
0
13502
24 декабря 2013 18:04
Новости