Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Головкина запланированы бои в декабре и марте

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA хочет провести еще один бой до конца года.


Фото с сайта gorodokboxing.com
Фото с сайта gorodokboxing.com
Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин планирует провести первый бой в Европе в конце года и еще один позже в США, передает  Championat.com.

Как рассказал представитель промоутерской компании K2 Promotions Том Леффлер, матчи и даты этих поединков еще не утверждены.

"Я говорил HBO, что Геннадий хочет провести еще один бой до конца года, но они заполнили свое расписание другими боксерами. Мы планируем провести бой в Европе в декабре, а HBO запланировала дату для него в марте. Но детали еще не решены окончательно ни для одного из двух боев".
  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть