Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В столкновениях на юге Киргизии участвовали таджикские наемники

Жители Оша утверждают, что граждане Таджикистана появлялись в разных местах города и расстреливали как киргизов, так и узбеков.

1
3719
15 июня 2010 17:05
В межэтнический конфликт на юге Киргизии были вовлечены наемные провокаторы, преимущественно таджикской национальности, сообщает "Фергана.Ру" со ссылкой на собственные источники. Комендант Джалал-Абадской области и первый заместитель министра Государственной службы национальной безопасности Киргизии Кубатбек Байболов заявил об участии этнических таджиков в беспорядках днем ранее. Он рассказал, что "оказавшиеся по воле судьбы без средств к существованию" таджики расстреливали как киргизов, так и узбеков. Он подчеркнул, что задержанные дали признательные показания, против них были возбуждены уголовные дела. Однако позже его слова опровергли в МИД Таджикистана. Президент Республиканского таджикского центра Киргизии Равшан Сабиров призвал не усугублять межэтнический конфликт, добавив, что у бандитов нет национальности.
Издание выяснило у жителей Оша и местных правоохранителей, что 20-30 снайперов - этнических таджиков - действительно участвовали в конфликте. Предполагается, что граждане Таджикистана, в том числе бывшие бандиты, были доставлены в город заранее из-за рубежа. В настоящее время более десяти тел снайперов находятся в местном морге. Международный обозреватель газеты "Время новостей" Аркадий Дубнов в интервью "Эхо Москвы" также подтвердил участие в боях граждан Таджикистана, а также боевиков других национальностей. Он уверен, что вербовкой занимались приближенные люди экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева. "Они хотят показать, что эта власть неспособна ни на что, временное правительство недееспособно, что они на самом деле реально представляют возможности, что они могут восстановить мир", - считает Дубнов.
Межэтнические столкновения в Оше начались в ночь на 11 июня. В регионе было введено чрезвычайное положение. Жертвами беспорядков стали 170 человек, более 1700 пострадали. Пока ситуация остается напряженной.
Поделиться в соц. сетях:
1
3719
15 июня 2010 17:05