Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Касым-Жомарт Токаев избран президентом Федерации настольного тенниса Казахстана

Состоялась внеочередная конференция федерации.


Касым-Жомарт Токаев. Фото с сайта nato.int
Касым-Жомарт Токаев. Фото с сайта nato.int
Фото пресс-службы НОК
Фото пресс-службы НОК
Фото пресс-службы НОК
Фото пресс-службы НОК

Федерацию настольного тенниса возглавил председатель Сената Парламента Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев. Как сообщает пресс-служба НОК, такое решение было принято на внеочередной конференции федерации, которая состоялась сегодня, 26 декабря, в Астане.

Касым-Жомарт Токаев на этом посту сменил Бактыкожу Измухамбетова. Кроме того, сегодня был избран руководящий орган федерации. Генеральным секретарем стал Данияр Абулгазин.

"Выражаю благодарность участникам конференции за продуктивную работу и за доверие, оказанное мне сегодня. Для нас наступил новый четырехлетний этап. Впереди нас ждут главные соревнования на Олимпиаде, которая состоится в Токио в 2020 году. Нам предстоит вместе проделать огромный путь по улучшению результатов настольного тенниса. Поэтому считаю необходимым укрепление материально-технической базы в регионах и развитие региональных федераций, повышение квалификации кадров тренерского состава, обеспечение наших спортсменов качественными условиями тренировок, развитие международного сотрудничества и усиление позиций Казахстана на мировой спортивной арене в настольном теннисе. Одна из основных задач Федерации - популяризация настольного тенниса в нашей стране, придание этому виду спорта массового характера. Также важна организация обмена опытом и лучших практик в сфере развития настольного тенниса", - отметил Токаев.

Участники конференции обсудили текущие вопросы развития настольного тенниса в Казахстане. Также на конференции был утвержден новый устав и избран состав исполнительного комитета федерации.

Напомним, в этом году Казахстан в настольном теннисе завоевал путевку на Олимпийские Игры. В Рио-де-Жанейро Казахстан представлял Кирилл Герасименко. 

  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть