Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько Казахстан заплатит своим спортсменам по итогам зимней Паралимпиады-2018

Сумма оказалась на порядок выше, чем за Олимпиаду-2018.

Александр Колядин. Фото пресс-службы НОК
0
628
20 марта 2018 10:49

18 марта завершились зимняя Паралимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане. По итогам выступлений премиальные выплаты получат трое казахстанских спортсменов, передает корреспондент Vesti.kz.

Выплаты призовых спортсменам регулируются постановлением Правительства РК №1435 от 19 декабря 2014 года. В Казахстане призовые за медали летних и зимних Олимпиад и Паралимпиад - одинаковые: за "золото" атлет получает 250 тысяч долларов, за "серебро" - 150 тысяч, а за "бронзу" - 75 тысяч. Также премиальные полагаются казахстанцам, занявшим четвертое, пятое и шестое места - по 30, 10 и пять тысяч долларов соответственно.

На Паралимпиаде-2018 казахстанский лыжник Александр Колядин завоевал первое в истории "золото". Еще один лыжник Александр Герлиц стал четвертым на дистанции в 20 километров и шестым - на 12,5 километров в биатлоне. Также Колядин и Герлиц вместе с Денисом Петренко заняли шестое место в эстафетной гонке в последний день соревнований, причем Герлиц пробежал два этапа. 

Отметим, что в постановлении Правительства РК не уточняется, получит ли спортсмен призовые за двоих атлетов, если пробежит в эстафете за двоих участников. 

Таким образом, Колядин получит 255 тысяч долларов, Герлиц - минимум 40 тысяч, а Петренко - пять тысяч.

Аналогичные бонусы выплачиваются и тренерам спортсменов. Сумма премиальных распределяется равномерно. За успешное выступление в командных видах спорта и эстафетах бонус в таком же размере получают три тренера команды.

"Он был обычным дровосеком". Тренер Колядина рассказал историю первого казахстанского чемпиона Паралимпиады

По итогам Паралимпиады-2018 Казахстан, по самым минимальным расчетам, выплатит спортсменам и тренерам 600 тысяч долларов - более 191 миллиона 693 тысячи тенге). Деньги будут перечислены из республиканского бюджета. 

Напомним, что благодаря "золоту" Колядина сборная Казахстана заняла 17-ое место в общем медальном зачете зимней Паралимпиады-2018.

Добавим, что итогам Олимпиады-2018 Казахстан в общей сложности заплатил спортсменам и тренерам 185 тысяч долларов -  более 59 миллионов 105 тысяч тенге.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
628
20 марта 2018 10:49
Новости