Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Допинговые скандалы сыграли свою роль, или сколько тяжелоатлетов от Казахстана поедут на Олимпиаду-2020

Игры пройдут в Токио.

Фото: t-nation.com
1
1673
21 ноября 14:26
Министр культуры и спорта Казахстана Актоты Раимкулова на заседании Сената рассказала о текущей ситуации с лицензиями у сборной по тяжелой атлетике на Олимпийские игры 2020 года в Токио.

На данный момент cборная Казахстана по тяжелой атлетике имеет всего две лицензии на предстоящие Игры. Это связано с допинговыми скандалами, в которых были замешаны казахстанские спортсмены.

"Хотелось бы сказать о тяжелой атлетике. Допинговые скандалы сыграли свою роль. Из тех лицензий, которые мы имели бы возможность получить, сегодня наша страна имеет право только на две. Одна для мужчин, одна для женщин. К сожалению", - сказала Раимкулова.

При этом перед Олимпиадой-2016 в Рио-де-Жанейро в копилке Казахстана было 45-46 лицензий.

"Лицензионный период длится до июля 2020 года. По боксу рейтинговые, лицензионные турниры будут проводиться с 4 по 14 февраля в Китае. В Париже с 13 по 24 мая будут всемирные игры. Это два основных турнира, где будут разыгрываться лицензии по боксу", - отметила Раимкулова.

Напомним, допинговый скандал в сборной Казахстана по тяжелой атлетике случился в 2016 году. В результате Илья Ильин был лишен двух золотых медалей Олимпийских игр-2008 и 2012 годов из-за того, что в крови у него были обнаружены запрещенные вещества. Аналогичные меры были приняты в отношении чемпионок ОИ-2012 Майи Манезы, Светланы Подобедовой и Зульфии Чиншанло.

Олимпиада-2020 пройдет с 24 июля по 9 августа 2020 года в Токио. Будет разыграно 339 комплектов медалей в 33 видах спорта. У сборной Казахстана 27 лицензий.
Поделиться в соц. сетях:
1
1673
21 ноября 14:26
Новости