Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спортивный арбитражный суд лишил конкурента Дениса Уланова бронзовой медали Олимпиады-2016

На родине у румына отобрали призовые и не пригласили на чествование олимпийцев.

Габриэль Синкраян. Фото с сайта trbimg.com
1
3729
9 декабря 2016 17:49
Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) лишил румынского тяжелоатлета Габриэля Синкраяна бронзовой медали Олимпиады-2016, передает корреспондент Vesti.kz

В Рио-де-Жанейро Синкраян занял третье место в весовой категории до 85 килограммов. В сумме двух упражнений румын поднял 390 килограммов. Четвертым стал казахстанец Денис Уланов, который показал точно такой же результат, но уступил Синкраяну из-за личного веса. 

В решении CAS говорится, что 12 августа во время Олимпиады Синкраян провалил допинг-тест на экзогенный тестестерон (гормональные стероиды). Его результат будет аннулирован. 

В ближайшее время Международный олимпийский комитет (МОК) примет решение о дисквалификации Синкраяна и передаче медали Уланову. Румын же может быть пожизненно отстранен от спорта, так как это второй допинговый скандал в его карьере. На родине Синкраяна лишили призовых за Рио и не пригласили на церемонию чествования олимпийцев. 

Также CAS постановил, что серебряной медали Олимпиады-2016 за допинг лишен российский боксер Миша Алоян (до 52 килограммов). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3729
9 декабря 2016 17:49
Новости