Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по боксу выпадет из тройки лидеров медального зачета Олимпиады в Рио

На данный момент лидируют кубинцы.

Фото Изтургана Алдауева©
61
10496
21 августа 2016 09:38
Произошли перестановки в медальном зачете, пишет Аllboxing.ru. Когда начали разыгрываться первые медали, сборная Кубы находилась за пределами первой пятерки в общем зачете. Однако затем кубинцы серьезно прибавили и возглавили общий зачет с тремя золотыми медалями.

Стоит отметить, что, в отличие от своих основных конкурентов, кубинцы участвуют только в мужском зачете, а пять команд, которые сейчас располагаются позади, были представлены еще в женской программе. Например, золотые медали Франции и Великобритании завоеваны девушками.

Первым золотым медалистом Кубы на Олимпиаде в Рио стал трехкратный чемпион мира Хулио Сесар Ла Крус (81 килограмм), это было 18 августа. Потом Робейси Рамирес (56 килограммов) и Арлен Лопес (75 килограммов) принесли еще две медали высшего достоинства. На этом кубинцы закончили свое участие в турнире. На их счету в общей сложности шесть наград (три "золота" и три "бронзы"). На прошлой Олимпиаде у них было два "золота" и две "бронзы", а на Играх в Пекине в 2008 году кубинцы хоть и завоевали восемь медалей, но среди них не было золотых.

Обойти сборную Кубы может только команда Узбекистана, но для этого Шахобидину Зоирову (52 килограмма) нужно будет победить Мишу Алояна (Россия), а Фазлиддину Гаибназарову одержать верх в поединке с Лоренсо Сотомайором (Азербайждан). В таком случае у них будет равенство по золотым медалям, но Узбекистан выйдет вперед за счет двух серебряных наград. Все остальные сборные утратили шанс на победу в общем зачете.

Свое участие на турнире завершила и сборная Казахстана. Пока что она на втором месте, но ее в любом случае обойдут Узбекистан и Франция, поскольку сейчас у троих полное равенство, но даже в самом неудачном случае у команды из Узбекистана будет еще два "серебра", а у Франции - одно. Шанс обойти Казахстан есть и у Великобритании, но для этого в супертяжелом весе (свыше 91 килограмма) британец Джо Джойс должен победить француза Тони Йоку. Российская команда сможет обойти Казахстан только в том случае, если Алоян одержит победу. Россия имеет шансы на второе место в общем зачете, но здесь уже не все зависит только от команды, для этого должны сложиться воедино сразу несколько факторов - Алоян должен побеждать Зоирова, Джо Джойс должен победить Тони Йоку, в категории до 64 килограммов Сотомайор должен победить Гаибназарова.

Что касается просто общего количества медалей, то уже заранее понятно, что это будет Узбекистан - семь медалей, поскольку у них сейчас пять наград, но в последний день они представлены двумя боксерами-финалистами. Куба (шесть медалей) и Казахстан (пять медалей) уже не смогут увеличить их количество, а Франция (пять медалей) и Россия (четыре медали) в последний день представлены только одним спортсменом.

Хозяева турнира - бразильцы - закончили турнир только с одной медалью, но это было "золото" Робсона Косейсао (60 килограммов), который стал первым в истории бразильским олимпийским чемпионом по боксу.


Поделиться в соц. сетях:
61
10496
21 августа 2016 09:38
Новости