Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Первый олимпийский чемпион из Казахстана по плаванию Баландин вернулся из Рио

Спортсмена торжественно встретили в аэропорту.

Ссылки по теме:


Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Олимпийский чемпион по плаванию казахстанец Дмитрий Баландин вернулся из Рио в Алматы, сообщает Tengrinews.kz. Спортсмена торжественно встретили в аэропорту. На встрече также присутствовал аким Алматы Бауыржан Байбек.

"Хочу поблагодарить весь Казахстан за то, что болели за меня и верили до конца. Да и не только за меня. Спасибо всему Казахстану за то, что поддерживаете нас на Олимпиаде. Это действительно очень тяжело. Смотря по телевизору, вы этого не ощущаете. Но соревнуясь здесь в такое время, когда ты, как и большинство людей, уже спишь... Приходится выходить и выкладываться на полную. Отдавать все, чтобы порадовать всю страну", - заявил после победы олимпийский чемпион.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 21-летний Дмитрий Баландин завоевал золотую медаль в плавании брассом на дистанции 200 метров. Он сенсационно выиграл финал и стал первым в истории независимого Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию.




















Фото Tengrinews.kz
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1106
фото в студию, назовите там в Алматы в честь него улицу и статую поставьте как раньше в Греции, а лучше бассейн постройте, не надо дорогой для детей.
 
avatar
SUPERDAKAN 15 августа 2016 09:22
Молодчик. Бассейны надо теперь построить во всех областях.
 
Дәуит Алаба'й 15 августа 2016 09:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 523
Құрметті Бауыржан Байбек мырза! Дима Баландиннің атында үлкен бассейн комплексін ашып, балаларды су спорты түріне тартатын жеңілдіктер қарастырсаңыз, болашақта Қазағымның туын көкте желбірететін талай спортсмендер шығатынына сенімім мол!
 
Islam Zhanbolar 15 августа 2016 10:36
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Хорошо встретили !!!
Молодец !!!
Класс !!!
 
Islam Zhanbolar 15 августа 2016 10:40
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Плавание очень серьезный вид спорта на мировой арене и Олимпийское золото дает Казахстану наблюдать за развитием этого вида спорта.
 
Boris Alimon 15 августа 2016 12:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 576
Это просто фантастика, что он совершил! Действительно Дмитрий достоин, чтобы его именем назвали улицу или спорткомплекс.
 
Lobo Bobo 15 августа 2016 13:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1973
нужно всех так встречать! нельзя никого обделять вниманием! никто не разочаровал!
 
Дэнди Гарсиа 15 августа 2016 13:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 658
надо его в барыс свозить Майк Ландин и Дима Баландин пусть взорвут КХЛ тв вместо Рыспаева драчуна а вот драчуна надо было вместо одного из боксеров повезти на Олимпиаду он в весе супертяжей разорвал бы и узбекаазеров и английских энтониджошуов и так далее