Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый олимпийский чемпион из Казахстана по плаванию Баландин вернулся из Рио

Спортсмена торжественно встретили в аэропорту.

Фото Tengrinews.kz
8 комментариев
5363
15 августа 2016 09:06
Олимпийский чемпион по плаванию казахстанец Дмитрий Баландин вернулся из Рио в Алматы, сообщает Tengrinews.kz. Спортсмена торжественно встретили в аэропорту. На встрече также присутствовал аким Алматы Бауыржан Байбек.

"Хочу поблагодарить весь Казахстан за то, что болели за меня и верили до конца. Да и не только за меня. Спасибо всему Казахстану за то, что поддерживаете нас на Олимпиаде. Это действительно очень тяжело. Смотря по телевизору, вы этого не ощущаете. Но соревнуясь здесь в такое время, когда ты, как и большинство людей, уже спишь... Приходится выходить и выкладываться на полную. Отдавать все, чтобы порадовать всю страну", - заявил после победы олимпийский чемпион.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро 21-летний Дмитрий Баландин завоевал золотую медаль в плавании брассом на дистанции 200 метров. Он сенсационно выиграл финал и стал первым в истории независимого Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию.




















Фото Tengrinews.kz
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
5363
15 августа 2016 09:06
Новости