Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Боксер Вадим Казаков принес Казахстану шестую медаль на Олимпиаде в Нанкине

В финале казахстанец встретился с чемпионом мира - Благо Найденовым.

Ссылки по теме:


Вадим Казаков (справа). Фото со страничке vk.com/kazboxing
Вадим Казаков (справа). Фото со страничке vk.com/kazboxing
Вице-чемпион мира по боксу из Казахстана Вадим Казаков стал серебряным призером на летних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в Нанкине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Выступающий в весе до 81 килограмма, казахстанец в финале встретился с обидчиком по мировому первенству - в решающем поединке ЧМ, который проходил в Софии, судьи отдали "золото" хозяину ринга - Благо Найденову.

В финале Олимпийского турнира первый раунд остался за болгарским боксером по оценкам всех трех судей. Проиграл Казаков и второй раунд. Уступая 18:20 по оценкам казахстанец активно пошел вперед и не раз сумел пробить оборону соперника. Но лишь выиграл третий раунд, второй раз за год уступив Найденову. У Казакова - "серебро".

Ранее, второе "золото" Олимпийских игр Казахстану принес чемпион мира среди молодежи Аблайхан Жусупов, выступающий в весовой категории до 60 килограммов. Первое место в турнире дзюдоист добыл Бауыржан Жауынтаев, а бронзовыми призерами стали борец греко-римского стиля Евгений Поливадов и тяжелоатлеты - Жаслан Калиев и Татьяна Капустина.
Просмотров: 7922  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Toktamis Khamzin 27 августа 2014 17:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Кутты болсын !
 
Закрыть
Закрыть