Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксер Вадим Казаков принес Казахстану шестую медаль на Олимпиаде в Нанкине

В финале казахстанец встретился с чемпионом мира - Благо Найденовым.

Ссылки по теме:


Вадим Казаков (справа). Фото со страничке vk.com/kazboxing
Вадим Казаков (справа). Фото со страничке vk.com/kazboxing
Вице-чемпион мира по боксу из Казахстана Вадим Казаков стал серебряным призером на летних юношеских Олимпийских играх, которые проходят в Нанкине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Выступающий в весе до 81 килограмма, казахстанец в финале встретился с обидчиком по мировому первенству - в решающем поединке ЧМ, который проходил в Софии, судьи отдали "золото" хозяину ринга - Благо Найденову.

В финале Олимпийского турнира первый раунд остался за болгарским боксером по оценкам всех трех судей. Проиграл Казаков и второй раунд. Уступая 18:20 по оценкам казахстанец активно пошел вперед и не раз сумел пробить оборону соперника. Но лишь выиграл третий раунд, второй раз за год уступив Найденову. У Казакова - "серебро".

Ранее, второе "золото" Олимпийских игр Казахстану принес чемпион мира среди молодежи Аблайхан Жусупов, выступающий в весовой категории до 60 килограммов. Первое место в турнире дзюдоист добыл Бауыржан Жауынтаев, а бронзовыми призерами стали борец греко-римского стиля Евгений Поливадов и тяжелоатлеты - Жаслан Калиев и Татьяна Капустина.
  Комментариев: 1
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть