Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сестра разыгрывающего клуба НБА "Бостон" Айзеи Томаса погибла в автокатастрофе

Баскетболист узнал о гибели сестры в субботу днем после тренировки.

Фото с сайта slamdunk.ru
3 комментария
614
16 апреля 2017 14:35
Младшая сестра разыгрывающего клуба НБА "Бостон Селтикс" Айзеи Томаса 22-летняя Чина Томас погибла в автокатастрофе, сообщает Р-Спорт со ссылкой  на ESPN.

Томас разбилась около 5 часов утра в субботу на федеральной трассе в округе Вашингтон. Полиция сообщила, что автомобиль девушки прижался к ограждению с левой стороны дороги и проехал так около 15 метров, после чего врезался в металлический столб. Погибшая не была пристегнута ремнем безопасности.

По информации источника ESPN, Айзея Томас узнал о гибели сестры в субботу днем после тренировки, но планирует принять участие в первом матче серии первого раунда плей-офф с "Чикаго Буллс" в воскресенье. Отец баскетболиста Джеймс Томас заявил Boston Herald, что его сын еще не решил, когда присоединится к семье.

"Мы ужасно опечалены трагической гибелью Чины Томас. Все мысли и молитвы "Селтикс" связаны с Айзеей и его семьей", - говорится в заявлении "Бостона".

Свои соболезнования семье Томас выразил также комиссар НБА Адам Сильвер.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
3 комментариев
614
16 апреля 2017 14:35
Новости