Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За "Милан" просили три-четыре миллиона". Президент КФФ - о приезде "МЮ" и сборной Казахстана

Он обратился к клубам КПЛ.

Адильбек Джаксыбеков. Фото: КФФ
5
5601
28 ноября 16:26
Президент Казахстанской федерации футбола (КФФ) Адильбек Джаксыбеков на конференции организации прокомментировал приезд английского "Манчестер Юнайтед" для встречи с "Астаной" в Лиге Европы и рассказал о разочаровывающих моментах в выступлении сборной Казахстана под руководством Михала Билека, передает корреспондент Vesti.kz.

Глава КФФ заметил, что не раз хотел пригласить в нашу страну клуб-гранд, но это требует серьезных финансовых средств.

"Конечно, мы все рады, что приехала такого уровня команда. Впервые в соревновательном процессе, да и не только в соревновательном. Мы долгие годы пытались пригласить сюда команду уровня "Манчестер Юнайтед". С "Миланом", я помню, вели переговоры, с тем же "МЮ". Но все это происходило так, что мы должны были выплатить громадную сумму денег. Три-четыре миллиона. Причем на любом уровне. А сейчас команда такого уровня приезжает к нам и играет в соревновательном процессе. И не надо никаких денег платить. Это тоже успех для нашего футбола.

Но мы хотели бы, чтобы команды выступали более достойно. Наша национальная сборная... Сейчас говорим о положительных моментах. Но мы разочарованы досадным проигрышем в игре с Кипром дома. И ничья в России (сборная Казахстана пропустила на 89-й минуте и потерпела поражение - прим.Vesti.kz), когда мы могли получить тут шанс занять более высокое место. Но даже не место показатель.

По оценкам экспертов, которые видели игры с Кипром и Россией, отмечены организованность и определенный дух у спортсменов. Есть желание бороться. Но не хватает мастерства и физических кондиций. Мы с вами, я обращаюсь к руководителям профессиональных клубов, должны ставить задачу не только достигать результата, но и оказывать содействие игрокам-сборникам", - прокомментировал ситуацию Джаксыбеков.

"Исправить ошибки и улучшить результат в 2020 году". Билек продлит контракт со сборной Казахстана?

Напомним, что в группе I первое место заняла Бельгия, набравшая 30 очков. За ней расположились Россия (24), Шотландия (15), Кипр (десять), Казахстан (десять) и Сан-Марино (0).

Бельгийцы и россияне напрямую вышли в финальную стадию Евро-2020, тогда как шотландцы поборются за путевку через плей-офф Лиги наций. Также британцы могут квалифицироваться на евротурнир, если от состязания будет отстранена Россия.
Поделиться в соц. сетях:
5
5601
28 ноября 16:26
Новости