Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист перешел в португальский клуб

Ранее он занимался в испанской академии.

Александр Кузнецов и Акжол Абдрахманов. Фото:instagram.com/kuznetsov_coach/
0
3015
14 ноября 19:34

14-летний защитник юношеской  сборной Казахстана по футболу (до 15 лет) Акжол Абдрахманов перешел в португальский клуб. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал тренер команды Александр Кузнецов. Специалист встретился с игроком в ходе европейского визита, в рамках которого он посетил академии известных клубов, как "Порту", "Валенсия" и "Лион".

- Этот парень казахстанец. Ему сейчас 14 лет. Летом он выступал за юношескую сборную Казахстана. Он тренировался в испанской академии, но затем я предложил ему переехать в Португалию. Сейчас он тренируется здесь. Играет в составе команды до 18 лет в профессиональной академии Bsports. Он выступает на позиции левого защитника, - поделился Кузнецов.


- А вы чем занимаетесь? 

- Сейчас по приглашению коллег нахожусь в Европе. Пользуясь паузой в игре молодежных сборных, решил стажироваться в ТОП-клубах Испании, Португалии, Германия, Франции.  Параллельно смотрю казахстанских юношей в Европе. Я побывал в "Порту", "Валенсии". В данный момент нахожусь в академии Marcet в Барселоне. Просмотрю недельный цикл работы и матч, а затем поеду в "Лион".
Затем, благодаря помощи Антона Феча (работал администратором "Кайрата" в советские годы - прим.Vesti.kz), ознакомлюсь с работой в академии "Хоффенхайма".

Отметим, что 33-летний Кузнецов также входит в тренерский штаб молодежной сборной Казахстана (до 21 года). Ранее он работал в юношеских национальных командах до 17 и 19 лет. Он первым пригласил в сборную юного Еркебулана Сейдахмета. Летом этого года совмещал работу в сборной с постом тренера футбольной академии Bsports в Португалии.

В 2016 году Кузнецов с юношеской сборной Казахстана (до 17 лет) выиграл домашний Кубок Президента РК. В январе 2017 года эту же команду он довел до финала международного турнира Мемориал Гранаткина с участием 16 сборных - тогда подопечные Кузнецова уступили России.

Поделиться в соц. сетях:
0
3015
14 ноября 19:34
Новости