Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер ЧМ-2018 и худшая сборная в рейтинге ФИФА. Что нужно знать о соперниках Казахстана в отборе на Евро-2020

Квалификация стартует в марте 2019 года.

Футболисты сборной Бельгии. Фото: Marca
1
2584
2 декабря 23:40
Сегодня, 2 декабря, в Дублине (Ирландия) состоялась жеребьевка отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В результате жеребьевки сборная Казахстана попала в группу I, где сыграет с командами Бельгии (бронзовый призер ЧМ-2018), России, Шотландии, Кипра и Сан-Марино.

Согласно формату отборочного турнира, в финальную стадию Евро-2020 напрямую проходят первые две команды из каждой группы. Оставшиеся четыре путевки в финальный этап турнира будут разыграны в марте 2020 года в Лиге наций.

Сейдахмет, Эрич и другие игроки сборной Казахстана прокомментировали итоги жеребьевки отбора на Евро-2020

Ниже предлагаем познакомиться с соперниками сборной Казахстана по группе:

"Бельгия
Место в рейтинге ФИФА: 1
Главные лица: Кевин Де Брюйне, Эден Азар, Тибо Куртуа
Выступление в Лиге наций: лига A - 2-е место

Самая сильная сборная группы I и главный фаворит за первое место. Забавно, что именно эта команда, а не Франция - первая в рейтинге ФИФА. Хотя на чемпионате мира Бельгия взяла только "бронзу".

Бельгийцев уже давно называют потенциально самой сильной национальной командой мира. Тибо Куртуа, Тома Менье, Юри Тилеманс, Эден Азар, Ромелу Лукаку - с этими звездами нам предстоит сыграть дважды. Состав сборной настолько крутой, что главный тренер Роберто Мартинес может позволить себе не вызывать Раджу Наингголана просто потому, что футболист курит.

Хотя, как показала Лига наций, играть с бельгийцами можно. Топ-состав Роберто Мартинеса даже не смог занять первое место в своей группе в дивизионе А, в последнем матче проиграв Швейцарии 2:5.

Шотландия
Место в рейтинге ФИФА: 38
Главные лица: Эндрю Робертсон, Джеймс Форрест, Каллум МакГрегор
Выступление в Лиге наций: лига C - 1-е место

Сборная Шотландии - типичная британская команда. Мощные футболисты, куча кроссов с флангов, классические 4-4-2. Таким образом эта команда вынесла албанцев и израильтян в своей группе Лиги наций, без проблем отобравшись в дивизион B.

Главная звезда в шотландском футболе сейчас - левый защитник. Эндрю Робертсон в июле 2017-го застал ненадолго Слуцкого в «Халле», но вскоре переехал в «Ливерпуль» за 9 млн евро и влюбил в себя скаузеров. Сейчас его цена на transfermarkt выросла в 4 раза (уже 35 млн), а в сборной Робертсон стал капитаном уже в 24 года.

Кипр
Место в рейтинге ФИФА: 86
Главная звезда: Константинос Лайфис
Выступление в Лиге наций: лига C - 3-е место

Сборной Кипра наверняка порадовались болельщики сборной, которые собираются на выезды. Идеальный вариант, чтобы отдохнуть на море в любой сезон. Черчесов тоже может радоваться - в двух матчах со сборной Кипра нужно брать 6 очков. В Лиге наций у островной сборной - всего одна победа дома над словенцами.

В составе киприотов всего четыре футболиста играют не на родине. Главная звезда - защитник Константинос Лайфис, который в этом сезоне переехал льежский "Стандард". Именно он, кстати, принес победу бельгийской команде в Лиге Европы против "Краснодара". Еще один киприот выступает в топ-клубе. 20-летний Григорис Кастанос числится в "Ювентусе", но пока бегает только в молодежке.

Сан-Марино
Место в рейтинге ФИФА: 211
Главная звезда: Филиппо Берарди
Выступление в Лиге наций: лига D - 4-е место

Сан-Марино - слабейшая команда в мире. Подтверждает этот факт и рейтинг ФИФА, где эта сборная находится на последнем месте. Это единственная команда, которая не забила ни одного гола в Лиге наций (в группе с Белоруссией, Люксембургом и Молдавией) и пропустила 16 голов.

Большинство футболистов сборной Сан-Марино, очевидно, не профессионалы. На transfermarkt только у пяти игроков выставлена цена - от 100 до 25 тысяч евро. Причем два тинейджера уже числятся в больших итальянских клубах: 21-летний Филиппо Берарди в "Торино" и 18-летний Никола Нанни в "Кротоне", - пишет Sport24.ru.

Россия
Место в рейтинге ФИФА: 48
Главные лица: Артем Дзюба, Денис Черышев, Александр Головин
Выступление в Лиге наций: лига B - 2-е место

Пожалуй, главный претендент на второе место в группе. На домашнем чемпионате мира россияне  обыграли Испанию и дошли до четвертьфинала, где уступили будущему финалисту - Хорватии.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2584
2 декабря 23:40
Новости