Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейдахмет, Эрич и другие игроки сборной Казахстана прокомментировали итоги жеребьевки отбора на Евро-2020

И высказались о задачах и соперниках.

Еркебулан Сейдахмет. Фото с сайта КФФ
0
2490
2 декабря 22:22
Футболисты сборной Казахстана прокомментировали итоги жеребьевки отборочного турнира к чемпионату Европы-2020, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ. 

По итогам жеребьевки сборная Казахстана попала в группу I, где сыграет с командами Бельгии (бронзовый призер ЧМ-2018), России, Шотландии, Кипра и Сан-Марино.

Капитан сборной Казахстана оценил соперников и назвал фаворитов группы в отборе на Евро-2020

Еркебулан Сейдахмет:
- Мы все наблюдали за этой жеребьевкой. Всем известно, что в нашей группе фаворитами являются Бельгия и Россия. Очень приятно и интересно играть с такими соперниками. Мы будем стараться показывать максимум и играть на победу.

Сергей Малый:
Считаю, что сейчас уровень футбола в Европе вырос. Почти все команды умеют играть качественно - или атаковать, или играть от обороны. У нас интересная группа. Полагаю, что мы можем хорошо сыграть с любым соперником. Нам необходимо хорошо подготовиться, изучить противников и быть готовыми ко всему.

Гафуржан Суюмбаев:
- Я думаю, очень хороший жребий. По итогам можно сказать, что главным фаворитом является бронзовый призер последнего чемпионата мира – Бельгия. Следом идет Россия. Я думаю, со сборными Шотландии и Кипра можно сыграть на равных. Задачей минимум тут может быть третье место. Будем биться, показывать свой уровень. Необходимо полноценно воспользоваться данной возможностью сразиться с такими хорошими сборными.

Ненад Эрич:
- Это будет очень интересно. Сборная Бельгии - одна из трех лучших сборных в мире. Там подобраны сильные футболисты. Сборная России в этом году проявила себя как никогда хорошо. Все наши будущие соперники достаточно сильны. Я думаю, мы двигаемся в правильном направлении и у нас есть будущее. Квалификация обещает быть любопытной.

Алексей Щеткин:
- Нам досталась достаточно сильная группа. Бельгия входит в тройку лучших сборных мира по итогам прошедшего мундиаля. Россия за последний год также доказала, что с ней нужно считаться и что она сейчас в топе. Шотландия и Кипр - крепкие сборные, с которыми будет непросто. Так что будем играть и бороться в каждом матче. Просто так свои очки никому не отдадим. 

"Навести шум". Стойлов - о фаворите группы, команде-сюрприз и задачах в отборе на Евро-2020 

Согласно формату отборочного турнира, в финальную стадию Евро-2020 напрямую проходят первые две команды из каждой группы. Оставшиеся четыре путевки в финальный этап турнира будут разыграны в марте 2020 года в Лиге наций.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2490
2 декабря 22:22
Новости