Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет стабильности". Бородюк и Красножан - о козыре, проблемах и перспективах сборной Казахстана в отборе на Евро-2020

Оба специалиста в прошлом возглавляли команду.

Юрий Красножан. Фото: Eurosport
0
1579
2 декабря 22:01
Экс-тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк прокомментировал итоги жеребьевки отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 по футболу, сообщает Sport24.ru.

В результате жеребьевки сборная Казахстана попала в группу I, где сыграет с командами Бельгии (бронзовый призер ЧМ-2018), России, Шотландии, Кипра и Сан-Марино.

"Соперники для сборной России вполне проходимые. Можно сказать, что жеребьевка для нас получилась удачной. Соперники в виде Казахстана, Кипра и Шотландии дома играют более уверенно, а на выезде у этих команд нет определенной стабильности. Из этой группы мы должны выходить. Соперники сбалансированы, у нас нет Голландии и Германии в одной группе. Группа достаточно проходимая.

Можно сказать, что многие сильные соперники из других групп нас обошли, тот же Уэльс. В футболе все возможно, может и Шотландия всех обыграть. Шансы есть у всех, на данном этапе мы равны перед всеми. Когда начнутся игры, то уже можно будет судить о шансах. Многое будет зависеть от психологического и функционального состояния команды. От всех футбольных аспектов, та же логистика, как будет распределен календарь, это тоже важно", - сказал Бородюк.

Также своим мнением поделился его коллега по цеху Юрий Красножан, который в свое время также возглавлял сборную Казахстана.

"Из любой группы можно выходить, все будет зависеть от качества игры. В целом группа проходимая. Казахстан? Команда еще не попадает в финальные стадии чемпионата мира и Европы. Но прогресс есть, хорошие молодые игроки, они растут. Встречи с Казахстаном не будут легкой прогулкой ни для кого. В Казахстане есть свои проблемы, которые связаны с инфраструктурой, стадионами и базами. Но молодое поколение сейчас достаточно перспективное. Если брать чемпионат Казахстана, то там большинство - легионеры.

Когда сборная играет дома, то поддержка сумасшедшая, можно видеть и по местному первенству, когда собираются по тридцать тысяч на "Астана Арену". Ну и национальная команда не обделена вниманием, независимо от того, где играет, в Астане или Алматы, все битком. В Лиге наций казахи планировали взять первое место в группе, но уступили его грузинам. Можно сказать, что поддержка болельщиков на домашней арене будет одним из козырей казахов. Кого стоит опасаться из игроков? Есть натурализованные футболисты хорошего уровня. Стас Покатилов в хорошем состоянии, еще он прогрессирует, задняя линия достаточно сыгранная. Опытные футболисты из "Астаны". Тактически футболисты Казахстана хорошо организованы, а в исполнительском мастерстве нашим уступают.

Остальные соперники? Не считаю, что бельгийцы слабее французов. Шотландцы всегда славились бойцовским характером, в сборной Кипра много натурализованных футболистов, это не мальчики для битья. Простых игр не будет точно. Но Бельгия и Россия все-таки ближе к фаворитам", - добавил Красножан.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1579
2 декабря 22:01
Новости