Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Повод понервничать". Тренер Андорры сравнил сборные Казахстана и Грузии перед матчем Лиги наций

В первой игре андоррцы отобрали очки у казахстанцев.

Кольдо. Фото пресс-службы КФФ
0
1573
15 октября 20:52

Главный тренер сборной Андорры Кольдо поделился ожиданиями от гостевого матча Лиги наций с Казахстаном. 

Игра четвертого тура первой группы дивизиона D пройдет завтра, 16 октября, в Астане и начнется в 20:00 по столичному времени. С прогнозом букмекеров на нее можно ознакомиться здесь.

- Чего ждете от завтрашней встречи и как думаете, насколько сложно будет завтра взять очки?
- Казахстан представляет для нас большой интерес с точки зрения соперничества. Сборная Казахстана схожа по некоторым показателям с Грузией. Так как мы играем в гостях, у нас будет повод понервничать.

Мы знаем, что в сборной Казахстана завтра не сыграет Исламбек Куат. Думаю, это повлияет на предстоящую встречу, - цитирует Кольдо официальный сайт КФФ.

- Один из Ваших игроков был удален в прошлом матче и пропустит завтрашний матч. Как это повлияет на кадровую перестановку?
- Да, это Марсио Вийера. Мы постараемся найти ему замену. Надеюсь, что это не станет проблемой для нашей команды и эта замена усилит состав.

- Тяжело ли было отойти от неприятного поражения в Грузии?
- Да, было сложно отойти от этого поражения. Игра с Казахстаном тоже будет непростой. Поэтому надеемся, что такой результат не повторится.

- После игры с Грузией Вы признались, что соперники сильнее Вашей команды. А можете ли Вы то же самое сказать про Казахстан сейчас?
- Мне кажется, что Казахстан и Грузия находятся на одном уровне. Разница только в очках, которые они набрали в турнирной таблице.

Ожиданиями от игры поделился и капитан сборной Андорры Ильдефонс Лима. 38-летний защитник выступает за национальную команду с 1997 года и забил 11 голов в 111 матчах. 



- Вы являетесь самым опытным футболистом в составе андоррской сборной. Откуда Вы берете мотивацию спустя столько лет карьеры в большом футболе?
- Для меня самая большая мотивация, которая только может быть, - это представлять свою страну.

- В первом матче между Казахстаном и Андоррой Вы отлично сыграли в защите, не давая нашим игрокам забить победный гол. Можете ли отметить кого-то из игроков команды соперника?
- Этот матч будет таким же сложным, как и предыдущий. Игроки сборной Казахстана очень быстрые. Полагаю, что игра будет похожа на матч с Грузией и будет сложно. Тем более, для Казахстана это домашняя встреча. В составе Казахстана я бы отметил Исламхана - от него всегда исходит острота в игре.

Напомним, сборная Казахстана ранее в Лиге наций сыграла вничью с Андоррой и Латвией с одинаковым счетом 1:1 и проиграла Грузии (0:2).

Стойлов анонсировал изменения в составе сборной Казахстана перед матчем Лиги наций с Андоррой

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1573
15 октября 20:52
Новости