Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов анонсировал изменения в составе сборной Казахстана перед матчем Лиги наций с Андоррой

Он объяснил, почему сборная выглядела лучше в товарищеских матчах.

Фото пресс-службы КФФ
1
3881
15 октября 18:49

Главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов поделился ожиданиями от домашнего матча Лиги наций с Андоррой, сообщает официальный сайт КФФ. 

Игра четвертого тура первой группы дивизиона D пройдет завтра, 16 октября, в Астане и начнется в 20:00 по столичному времени. С прогнозом букмекеров на нее можно ознакомиться здесь

- Учитывая невысокие шансы занять первое место, можно ли сказать, что завтра Вы дадите возможность сыграть молодым в поединке с Андоррой?

- Ясно, что шансов выйти из группы немного. Необходимо занять как минимум второе место. Если Грузия пройдет на чемпионат Европы через групповой этап, то вторые будут участвовать в квалификации. Примерно такая ситуация прописана в правилах, но мы не смотрим сейчас на это. Биться за первое место будет тяжело.

Завтра мы поставим тех игроков, которые будут сильнее других. У нас так и так много молодых. Мы должны развивать уверенность этой команды. Место в составе - это не подарок. Играть будут те, кто этого заслуживают. Замены в основе будут. Некоторым, кто не понравился в предыдущих играх, тоже нужно дать шанс себя показать.

- Чего не хватило для победы в игре с Латвией?

- Мы показали желание играть в свой футбол. Моменты у нас были, и мы могли решить исход матча в свою пользу, но пропустили "детский" гол. Больше нужно работать над нашим мастерством, уверенностью. Нужна уверенность, а она приходит с победами. Думаю, нам не хватило последней передачи. Нужно работать.

- Кто сможет заменить Исламбека Куата на завтрашнем матче?

- Насчет середины поля я спокоен. Там есть несколько исполнителей, есть молодые, которым можно будет доверить эту позицию.

- Вы отметили, что Вам не понравились несколько игроков в прошедших играх. Кого Вы имели в виду?

- Думаю, они не показали свои лучшие качества. Они могут играть еще лучше. Попробуем других, как они себя покажут. Есть те, кто точно играет в основном составе. И есть игроки, которые должны еще раскрыть свой потенциал.

- Юрий Логвиненко не играет в сборной, потому что не проходит в основу "Астаны"?

- Во время первой игры у него была небольшая травма, и он не успел восстановиться. Был бы здоров - играл бы. Он хорошо провел выездную игру с Андоррой. Пока на его позиции, считаю, нет проблем. Думаю, что так же, как оборона помогает нападению, так и нападение помогает обороне.

- Готов ли Бауыржан Исламхан сыграть с Андоррой?

- У него было небольшое повреждение после игры с Грузией, а через три дня он играл в Андорре. У него были судороги, но сейчас он тренируется и, думаю, готов сыграть.

- В марте сборная Казахстана играла хорошо. Может быть, нам нужно переходить на систему "осень-весна"?

- В марте мы играли с командами, которые приветствуют более открытый футбол и дают нам больше пространства для развития своих атак. Мы пока не можем найти верную дорогу к голам. Будем работать над этим. Я не буду менять свой стиль.

Хочу, чтобы наша команда в обеих фазах - и в атаке, и в обороне - играла одинаково сильно. Один раз результат может быть хорошим, другой раз может не получиться. Но играть всегда нужно и отстаивать свой стиль. По тем играм, которые я провел с командой в качестве главного тренера, не скажу, что они все были ровными. Но не думаю, что мы смотрелись намного хуже, чем соперники.

Напомним, сборная Казахстана ранее в Лиге наций сыграла вничью с Андоррой и Латвией с одинаковым счетом 1:1 и проиграла Грузии (0:2). 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3881
15 октября 18:49
Новости