Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В трех часах от Месси и "Барсы", или где сборная Казахстана проведет второй матч в Лиге наций

Команда Станимира Стойлова продолжит турнир в Андорре.

Фото Vesti.kz©
2
3170
9 сентября 16:24

Сборная Казахстана по футболу продолжит борьбу в Лиге наций выездным матчем с Андоррой. Встреча пройдет завтра, 10 сентября. Корреспондент Vesti.kz предлагает познакомиться с этой карликовой европейской страной.

Так совпало, что накануне матча Андорра - Казахстан хозяева поля радовались не только гостевой ничьей с Латвией (0:0), но и отмечаемому 8 сентября национальному празднику в честь покровительницы страны - Богоматери Меритшелльской. Центральные улицы главного города и балконы жилых комплексов были увешаны флагами, а у жителей княжества был выходной.







Население Андорры, расположенной между Испанией и Францией, составляет свыше 80 тысяч человек, из них около 25 тысяч живет в столице Андорра-ла-Велья. Андорру, наверное, можно назвать страной "со скидками" - практически все торговые центры пестрят объявлениями о них. 

"Пошопиться" сюда приезжают из соседних государств. И это неудивительно, когда тебе предлагают брендовую вещь с 70-80 процентной скидкой, то двух-трехчасовой вояж из испанской Барселоны, где играют и живут Лионель Месси и Луис Суарес, тебе покажется мелочью. Если вас только не поджидает "сиеста" - рабочий день какого-нибудь востребованного магазина может составить три часа в сутки.

Славится Андорра также своими вкуснейшими фруктами и миксом итало-французской кухни. Стоимость блюд начинается с пяти евро.



Но не только торговля или кухня тут в почете. В Андорре одновременно соседствуют история и современность. Новостройка может располагаться рядом с замком или церковью, построенной пару веков назад. Всю эту красоту охраняют около трех сотен полицейских и гражданских активистов, а вот армии в стране нет.











Есть тут все для активного отдыха: от замысловатых скульптур и шоппинга для туристов до горнолыжного курорта для спортсменов и любителей. Нашлось место и для футбола. В столице два небольших по меркам нашей страны стадиона - на 1299 и на 3306 мест. Второй, где сыграют футболисты Андорры и Казахстана, построен в 2014 году и считается главной ареной страны.



Казахстанские футболисты готовятся к матчу недалеко от национального стадиона и намерены выиграть у соперника. По словам капитана команды Дмитрия Шомко, они сделали выводы из встречи с Грузией и понимают, что ошибка с Андоррой лишит их шансов на первое место. Готов сыграть и замененный в дебютной игре Бауыржан Исламхан. Настраивается на положительный результат и Еркебулан Сейдахмет.



О матче в Андорре не говорят мало или не говорят вообще. Рассекают по улицам на своих мопедах или с собачками по тротуару и не ведают, что их команде предстоит матч с представителями девятой по площади страны в мире.







Газон игрового стадиона должен быть в отличном состоянии. А вот "гадить" на траву нельзя! Есть даже специальные органы, которые бдят за этим. С учетом количества домашних питомцев, встреченных на улицах столицы Андорры, - это необходимо.





И напоследок - "человек-мыслитель". Несколько фигур украшают административное здание. Днем они "безмолвны".





А ночью преображаются. Как и вся спокойная Андорра. Страна, где казахстанские футболисты могут забить не только первый гол в Лиге наций, но и набрать первые очки в новом турнире.





Матч первой группы дивизиона D Андорра - Казахстан пройдет в ночь с 10 на 11 сентября и начнется в 00:45 по времени Астаны. В первом туре андорцы в гостях отобрали очки у Латвии - 0:0, а казахстанцы на своем поле уступили Грузии - 0:2. 

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3170
9 сентября 16:24
Новости