Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Другого варианта нет, и это воодушевляет - капитан сборной Казахстана о втором матче в Лиге наций

Сборная будет играть в гостях.

Дмитрий Шомко. Фото Reuters©
2
2179
9 сентября 2018 02:52
Защитник и капитан сборной Казахстана Дмитрий Шомко рассказал о настроении в раздевалке после поражения в матче с Грузией в Лиге наций и назвал цель команды на турнир, передает корреспондент Vesti.kz из Андорры.

- Подготовка проходит в плановом режиме. Разбираем игру Андорры. Завтра плодотворно подготовимся к матчу с ними. Тренер нам укажет на слабые места соперника - разберем эти моменты, - сказал Шомко. 

- Смотрели последний матч Андорры с Латвией?
- Конечно. Именно этот матч.

- Адаптировались?
- Конечно, нормально все. И к погодным условиям тоже.

- Какие проблемы были выявлены после игры с Грузией?
- Досконального разбора на было. Тренер указал нам на некоторые ошибки, которые мы сами и совершили. Каких-то грубых ошибок не было. Сами виноваты, что дали пространство грузинам во втором тайме. Это повлияло на результат.

- Что сказал тренер после игры в раздевалке?
- Сказал... В принципе, ничего такого и не сказал. Я уже и не помню. Все были опустошены. Никакой разговор и не нужен был. Все понимали, что это домашняя игра, и мы ее проиграли. А могли забрать очки у Грузии.

- А есть какая-то-то тактика на матч с Андоррой?
- Ничего не меняется. У Станимира ничего не меняется на протяжении времени, что я с ним работал. Возможно, тренер внесет коррективы, но пока ничего другого не будет.

- А как в целом настрой команды?
- Сначала были разочарованы тем результатом, который показали при своих болельщиках. А сейчас отошли от этого обидного поражения и готовимся к матчу с Андоррой. Здесь нужно побеждать.

Еркебулан Сейдахмет рассказал об официальном дебюте за сборную и шансах в Лиге наций



- В команде понимают, что вторая неудача поставит крест на задачах на турнир?
- Это само собой. Если Андорру не выиграем, то на 50 процентов - мы не продолжим борьбу за первое место. Другого варианта у нас не будет. Только выигрывать. Мы этим воодушевлены и хотим добиться положительного результата.

- После матча с Латвией Андорра на эмоциональном подъеме. Может это нам в плюс пойти?
- Я думаю, что эмоциональный подъем можно и по-другому потушить. Играть более организованно, контролировать мяч и не давать сопернику шансов дома показать себя.

- Вы, наверное, понимаете, что Андорра будет играть в оборонительный футбол. Как будете взламывать ее?
- Мы смотрели игру с Латвией. Они не прям от обороны играли. Они не "сидели" вдесятером сзади и отбивались. У них были моменты. Они их создавали. Команда хорошая. Но нужно с ними играть и побеждать.

- Эксперты признают, что сборная Казахстана на равных может бороться дома с Польшей, но против Грузии или Андорры появляются проблемы. С чем это связано?
- Проблемы есть везде. Многие команды научились играть в футбол. Мы всегда старались играть в свою игру. Но по каким-то причинам это у нас не всегда получалось.

Напомним, сборная Казахстана стартовала в Лиге наций с домашнего поражения от Грузии - 0:2. В ночь с 10 на 11 сентября команда Стойлова в рамках второго тура встретится в гостях с Андоррой - игра начнется в 00:45 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
2
2179
9 сентября 2018 02:52
Новости