Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я приехал не как друг, а как соперник". Вайсс поблагодарил Боранбаева и рассказал об игре с Казахстаном

Экс-наставник "Кайрата" также высказался о противостоянии со Стойловым.

Владимир Вайсс. Фото с сайта sputnik-georgia.com
1
3024
5 сентября 20:00

Главный тренер сборной Грузии по футболу Владимир Вайсс перед матчем с Казахстаном в Лиге наций рассказал журналистам о дружбе и противостоянии со Станимиром Стойловым, передает корреспондент Vesti.kz.

- Не буду говорить о составе. В голове что-то крутится, одна-две позиции. Выйдут только здоровые футболисты. Выйдут только те футболисты, которые будут сражаться и биться. И выполнять те установки, которые нужны в игре с Казахстаном, - рассказал бывший тренер алматинского "Кайрата".

- Стойлов сказал, что рад Вашему приезду.

- Я рад, что три года отработал в прекрасном "Кайрате". Я приехал не как друг, а как соперник. Думал, как сопротивляться лучшему тренеру - Станимиру Стойлову. Я думаю, что Стойлов сделал правильные выводы. Команда будет играть умно и агрессивно. Есть у него схема, по которой играла "Астана". Кто покажет больше качества и эмоций, тот и выиграет. Рад его видеть. Мы друзья и не друзья. Мы - соперники.

- Вы остановились в той же гостинице, что и во времена "Кайрата". Это ностальгия?

- Я знаю эту гостиницу, там хороший повар. Мы хотели жить одни. Спасибо Кайрату Боранбаеву, который нам помог с этим. Я живу в другом номере, чем жил с "Кайратом". Хочу что-то поменять.

Газон супер, и это позволит нам показать суперфутбол. У каждой команды есть свой стиль игры, но мы хотим играть умно, мы хотим сделать состав, который будет и пахать, и делать что-то в атаке. Игра важная, но не решающая. Каждая игра важна. Мы - атакующая команда, но не всегда нам удается забить много. 

Мы хотим играть, но знает это и Стойлов. Но я уверен, что мы можем добиться успеха. Мы вышли не на прогулку. Мы хотим выиграть группу. Задача есть - выиграть группу.

- Считаете ли Вы свою команду фаворитом в группе?

- Станимир - умный тренер, но я не буду называть Казахстан фаворитом. Завтра шансы 50:50. Если я назову фаворита, то команды Латвии и Андорры назовут меня дураком. Ведь они тоже хотят выиграть.

- Как Вы считаете, Бауыржан Исламхан может заиграть в другом чемпионате?

- Я приехал посмотреть на команду на игру в Олумоце. Он еще молодой ведущий футболист "Кайрата". Он может добиться и другого чемпионата. У него есть качества, чтобы играть в зарубежном чемпионате.

"Сюрпризов не ждем". Стойлов рассказал о матче с бывшим тренером "Кайрата" и прокомментировал форму Сейдахмета

Напомним, матч первого тура Лиги наций между Казахстаном и Грузией пройдет завтра, 6 сентября, на "Астана Арене". Встреча начнется в 20:00 по столичному времени.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
3024
5 сентября 20:00
Новости