Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сюрпризов не ждем". Стойлов рассказал о матче с бывшим тренером "Кайрата" и прокомментировал форму Сейдахмета

Он считает, уровень его команды выше показываемого.

Станимир Стойлов. Фото с сайта sportowefakty.pl
2
5374
5 сентября 15:50

Главный тренер сборной Казахстана Станимир Стойлов перед стартом в Лиге наций рассказал журналистам, чего ждет от нового турнира, а также прокомментировал противостояние с бывшим наставником "Кайрата" - Владимиром Вайссом, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я думаю, что нормально быть в хорошем настроении перед большим турниром.  Надеюсь, что Лига наций станет праздником футбола. Я надеюсь, что сборная Казахстана сыграет на максимальном уровне. Будут и трудности. Ребятам нужно реально оценивать свои возможности. Как я уже говорил, наш уровень выше, чем мы показываем.

В последних трех играх видно, что мы пошли вперед. Этот уровень надо удержать. И результат будет такой, который нам понравится. Фазы атаки и обороны должны быть на одном уровне. Все мы надеемся на хороший футбол. Я надеюсь, что команда покажет тот уровень, который мы от нее ждем.

- Как Вы относитесь к тому, что не все игроки сборной имеют игровую практику?

- Вы хорошо это заметили. Но сейчас нет возможности жаловаться. До игры 24 часа. Мы неделю тренировались и на хорошем уровне провели двусторонку. Когда на груди у игрока герб, то это дает ему дополнительные силы. Мы знаем, что игроки не находятся в оптимальном состоянии. Мы учтем это, когда будем формировать состав. Но об этом нужно забыть и выложиться на поле. Тот, кто выйдет, должен на поле оставить все. Если у нас индивидуальные проблемы, то мы попытаемся решить их командными действиями. Мы не можем думать о форме футболистов - мы должны быть сконцентированы на игре.

- Озвучены ли задачи, стоящие перед командой? И в какой футбол собираетесь играть?

- Был неофициальный обед с генсекретарем федерации. Но я не думаю, что нам нужно озвучивать задачи. Я сам себе ставлю задачи. В нашей группе по коэффициенту на первом месте Грузия, вторая - Латвия. Мы только третьи. Но мы будем бороться за первое место. Хотим доставить удовольствие людям и показать, что умеем играть в футбол. Надеемся на победу. В какой футбол хочу играть? Когда нужно атаковать - нужно идти в атаку. Когда обороняться - играть в организованный футбол. В футбол, в который играют европейские команды. И он может принести нам результат.

- А Казахстан в группе Д - фаворит или аутсайдер? И Ваше хорошее знакомство с Владимиром Вайссом поможет Вам завтра угадать то, как будет играть соперник?

- По игре в последние месяцы и желанию моих футболистов мы не являемся аутсайдерами. Мы можем думать, что можем выиграть эту Лигу наций. Потенциал у моих футболистов больше, чем они показывали до этого момента. Но по коэффициентам видно, что мы аутсайдеры. Последние три игры дали надежду, что мы можем расти и идти вперед.

Я рад, что мы увидимся (с Вайссом - прим. ред.). Это самое важное. Он - отличный тренер. Мы так готовимся, что будем больше обращать внимание на нашу игру. Не будем смотреть на соперника. Моя команда готова играть против любой схемы. Пусть они думают о нашей игре. Мы не ждем сюрпризов.

- Как команда готова функционально? Как оцениваете форму Сейдахмета? Готов ли он выйти в стартовом составе?

- Несколько футболистов на 100 процентов готовы. Сейдахмет еще не набрал форму. Он нормально не играл. У него большие возможности, и он бы играл, если бы не получил травму. Можно сказать, что у Казахстана есть хороший футболист, который может радоваться болельщиков. Но пока не находится в своей максимальной форме. Посмотрим, сможет ли он помочь команде.

Напомним, сборная Казахстана по футболу под руководством Станимира Стойлова начнет Лигу наций матчем с Грузией 6 сентября на "Астана Арене".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
5374
5 сентября 15:50
Новости